北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

王嘉爾:被華晨宇表演震撼 想和白敬亭一起唱RAP

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 05:58   北京新浪網

  新浪娛樂訊 1月11日晚,2018新浪微博之夜在北京舉行,歌手王嘉爾出席了活動。小浪當然不會放過這枚極有“梗”又帥氣的BOY?在後臺,我們對他進行了一場趣味採訪。

  就在前不久,王嘉爾自爆本命年時收到了媽媽送的30條紅內褲,採訪剛進行不久,嘉爾就向我們透露他今天也穿了紅內褲!並試圖向我們描述其內褲上的“福”字,結果遭到團隊及時阻止!是一位很沒有偶像包袱的愛豆了!

  聊到2018本命年,嘉爾表示有很多收穫,但也遺憾於沒有太多時間放在做自己的專業——音樂上面。新一年,嘉爾透露會有更多機會發表音樂作品。而說到最想合作的藝人?他則笑侃希望和以“白RAP”自居的白敬亭合作一首RAP歌曲!

  在微博之夜現場,嘉爾在臺下欣賞了不少舞臺表演。提及最愛的表演者,他喊出了華晨宇[微博]的名字:“今天也被他嚇到了!”嘉爾亦透露,他和好友花花在臺下也聊了很久健身話題:“他最近太瘦了!我們在聊一些健身的東西,吃什麼比較健康,又不會肥!”

  新浪娛樂:剛剛在臺下有沒有看到一些精彩演出?

  王嘉爾:花花哥的舞臺!我看他表演不是第一次了,今天也被他嚇到了,他唱的那個“啊”(崇拜表情)!

  新浪娛樂:你們私下有再交流一下嗎?

  王嘉爾:有,我們一起去的後臺酒會。我還聊他最近怎麼這麼瘦,再減(肥)就沒了!再減的話,很遠的距離看,他臉就沒了(指臉小)!我們在聊一些健身的東西,吃什麼比較健康,又不會肥。

  新浪娛樂:大家都說你是養生達人,今天穿秋褲了嗎?

  王嘉爾:沒有穿秋褲。穿的話就變成大象腿了,而且我媽給我買的秋褲很厚,可以當被子蓋。

  新浪娛樂:有沒有做其它保暖措施?

  王嘉爾:目前沒有。其實去年我是本命年,你看我手上還戴着這個紅色的繩,我媽說還沒有過年就不能剪,剪也要她剪。我內衣也都是我媽買的,還有30條紅內褲……

  新浪娛樂:今天有在穿紅內褲嗎?

  王嘉爾:有,今天有穿是因爲還沒有過年(還是本命年)。今天我這裏還有一個倒過來的福字(指自己胯部),哦不方便透露。

  新浪娛樂:回顧18年,對自己最滿意最遺憾的部分是什麼?

  王嘉爾:最遺憾的部分可能是沒有那麼多時間見支持我的朋友們,而且也沒有很多的時間可以發更多的音樂,但今年有蠻多時間。

  新浪娛樂:說一下今年音樂計劃?

  王嘉爾:1月我會有兩首合作歌曲, 2月中我自己的一首單曲,3月有可能是自己的單曲,3月還有我人生中第一次的生日會,你們有時間的時候希望你們可以來。

  新浪娛樂:會給我們發邀請函嗎?

  王嘉爾:會!我經紀人就在這!第一次生日會,我想把它做成一個未來的演唱會的一個預告。可能在生日會上有一些舞臺是真的花很多時間用心去準備的。希望到時候大家有時間就來看,不是有時間,是一定要來的。

  新浪娛樂:你新歌合作了JJ、胡彥斌[微博],還有什麼藝人是想合作的?

  王嘉爾:有一個沒有合作過,但是想合作的,小白!白敬亭!但是他經常拒絕我。他是白RAP!

  新浪娛樂:你們可以合作一首RAP歌曲。

  王嘉爾:對!

  新浪娛樂:前一段時間羅志祥[微博]有模仿唱你的《巴比龍》,你看到了嗎?

  王嘉爾:我看了!他突然有一天發給我,我還說哥你幹嗎?!

  新浪娛樂:你覺得他唱的怎麼樣?

  王嘉爾:他唱着玩嘛,我也可以來一首他最近發的新歌,還有舞蹈!

  新浪娛樂:他開玩笑說你的《巴比龍》很適合踩腳唱。說到這裏,你的粉絲好像在你面前也蠻容易被踩腳,丟鞋的?每次你幫粉絲撿鞋時的內心os是?

  王嘉爾:沒有OS,我最近坐飛機回北京的時候,我的粉絲又有丟鞋的,我就說穿好你的鞋!他們常常是踩着這個鞋跟,好像拖鞋一樣穿,我就說穿好你的鞋!

  新浪娛樂:聽說有的粉絲故意把鞋搞丟?有什麼想說的?

  王嘉爾:那我以後也這樣穿一次,我也丟一次鞋!

  新浪娛樂:新年在綜藝上面有什麼新嘗試嗎?

  王嘉爾:先把我自己的音樂做好吧。一直以來我非常想發專輯,希望今年可以達到這個目標。

  新浪娛樂:本命年對自己還有什麼新期待有什麼?

  王嘉爾:我媽叫我不要亂說!(Ran/文 王博/攝影 王賜安/攝像)

Bookmark and Share
|
關閉