北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

朱一龍:演吳邪需要瘦一點,欣賞有眼緣的女生

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 04:58   北京新浪網

  新浪娛樂訊 1月11日晚,2018新浪微博之夜在京舉行。朱一龍對話小浪,透露了他近期在《盜墓筆記重啓》劇組拍攝的一些情況:瘦身是爲了演吳邪的角色需要,雖然沒有刻意節食,但已經很久沒吃火鍋了。他還大方表示,自己欣賞的女生首先要“有眼緣”。

  新浪娛樂:今天來到微博之夜有什麼感受?有沒有想對粉絲說的話?

  朱一龍:這是我第一次來,新的一年感謝大家18年的支持,19年希望大家可以身體健康。

  新浪娛樂:你最近在《重啓》劇組拍戲,馬上要過年了,過年有什麼安排和計劃嗎?

  朱一龍:拍戲不太放假。

  新浪娛樂:跨年晚會上的自彈自唱非常驚豔,聽說在劇組的時候就在苦練鋼琴,前期做了怎樣的準備?

  朱一龍:哎,還是很緊張。(笑)撐下來了,挺多遺憾。

  新浪娛樂:最近很多粉絲說你瘦了,是因爲拍戲太辛苦嗎?

  朱一龍:還好。演吳邪需要(瘦一點)。

  新浪娛樂:劇組伙食怎樣?有什麼好吃的?

  朱一龍:兩葷一素,(火鍋呢?)有很久沒有吃了。

  新浪娛樂:《重啓》拍攝進度如何了?有什麼好玩的幕後可以分享嗎?

  朱一龍:我們儘量是能搭實景就搭實景。

  新浪娛樂:有粉絲總結,你的別針、項鍊等小飾品都非常的精緻,有自己收集的愛好嗎?你喜歡什麼風格的?

  朱一龍:團隊會幫我準備,我喜歡簡單一點的。

  新浪娛樂:你之前說覺得推眼鏡的微博表情很像“沈巍”,“羅浮生”是戴墨鏡的表情,那有沒有覺得哪個表情很適合“齊衡”?

  朱一龍:還沒有細琢磨過,我覺得應該有很多合適的。

  新浪娛樂:現在《知否》正在熱播,自己有追劇嗎?“齊衡”身上有什麼特質是和你本人相似的嗎?

  朱一龍:沒有太多時間,但是有時候到網上看看片段。我覺得跟父母的關係跟我比較像。

  新浪娛樂:劇中飾演的“齊衡”鍾愛“明蘭”,在現實生活中你更欣賞什麼樣的女生?

  朱一龍:有眼緣的吧,比較舒服的。

  新浪娛樂:2018年剛剛過去,總結最大的感受和收穫?

  朱一龍:收穫了更多的觀衆。

  新浪娛樂:2019年有什麼新的計劃和目標?

  朱一龍:讓自己能選一些更好的作品給大家看。

  新浪娛樂:像你之前說的那樣,“未來可期”。

  朱一龍:對!

  新浪娛樂:下一次準備什麼時候給粉絲髮點福利?

  朱一龍:我有空的時候就會的。

  (何小沁/文 王博/攝影 王賜安/攝像)

Bookmark and Share
|
關閉