北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

韓庚入駐杜莎夫人蠟像館 舞動姿態詮釋人生態度

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 09:32   北京新浪網

  新浪娛樂訊 1月10日,韓庚正式入駐上海杜莎夫人蠟像館,作爲2019年首位入駐上海杜莎的明星,其蠟像也將成爲上海杜莎夫人蠟像館內首尊舞動蠟像。以唱跳歌手身份出道的韓庚不僅在上海杜莎展現了全能偶像的成熟魅力,更以不設限的表演舞臺詮釋出“無邊界”的人生態度。

  出道十三年來,韓庚以歌手、演員、製片人、賽車手等多重身份受到粉絲的喜愛,從超人氣偶像到實力派演員,再到新銳製片人,韓庚始終在探索演藝事業無限可能性的道路上。活動當天,韓庚身着深色西裝出席蠟像揭幕儀式現場,並擺出各種POSE與蠟像親密合影,更給自己的蠟像送上了《這就是街舞》中的標誌性應援毛巾,引發現場歡呼不斷。

  去年一整年都忙於拍戲,韓庚表示新一年的工作安排會以配合宣傳爲主,並且會給自己放個假,“去年都在劇組,前半年拍了一部電視劇,後半年拍了一部片子叫《聞煙》,19年會跟大家見面。還跟周顯揚導演合作了一部拳擊題材的電影。所以19年還沒有太多工作安排,因爲有幾部片子會跟大家見面,所以更多的時間在宣傳上。還有因爲去年都是在拍片,所以今年也會讓自己休息一下。”

  值得一提的是,在當天的揭幕儀式上,《這就是街舞》總導演陸偉作爲神祕嘉賓驚喜現身,並分享了節目錄制期間韓庚隊長的暖心故事,爲大家展現了韓庚暖男的一面,引得粉絲尖叫連連。

  韓庚不僅是2019年首位入駐上海杜莎的明星,也是上海杜莎首位擁有舞動蠟像的明星。身穿西裝的“韓庚”定格在即將舞動騰空的瞬間。除此之外,上海杜莎還特別在韓庚蠟像旁設置增強現實互動裝置,遊客可在大屏幕前化身舞蹈,與“韓隊長”切磋舞技,再現對決場景。(談談/文)

Bookmark and Share
|
關閉