北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

累計播放量達60億!2018明星製片人微計劃圓滿收官

http://dailynews.sina.com   2019年01月09日 23:47   北京新浪網

  新浪娛樂訊 近日,2018年#明星製片人微計劃#圓滿收官,截止2019年1月10日,共有400名大咖跨界齊聚#明星製片人微計劃#,製作了超300檔項目,打造了衆多優質短視頻節目,類型涉及微綜藝,紀錄片,真人秀,穿搭分享,美食分享等多領域。視頻總播放量達到60億,項目話題累計閱讀量超1850億,總互動量達10.4億,熱搜上榜引發討論狂潮。

  400餘明星齊聚玩跨界 打造超300檔精品項目

  #明星製片人微計劃#自2018年4月上線以來,就吸引了衆多明星參與。唐嫣、楊冪、易烊千璽、王源、Angelababy、周迅、陳坤、Ninepercent、樂華七子Next、周冬雨等大咖接連加盟,跨界成爲明星製片人,拍攝自己想拍的定製內容。

  楊冪個人短視頻項目《LOOK艾特冪》分享自身穿搭經驗,獲得不少女粉絲關注;《王源很王很丸圓》量身訂製十二期特別節目,獨家記錄他邁入18歲前的成長曆程;《唐嫣很高興認識你》嘗試各種職業,給觀衆帶來不一樣的愛豆身份體驗;《李晟產後減肥記》則分享育兒和產後減肥經驗引發不少媽媽共鳴。王珞丹拍《丹行道》記錄時代的建築者;陳小春的《陳小春36紀》展現了酷酷的山雞哥的另一面。還有江疏影,戚薇,葉一茜,白百何,胡兵,王鷗等紛紛通過明星製片人微計劃與粉絲親密接觸,打造良性粉絲愛豆文化圈。

  解鎖短視頻新玩法 單客戶投放超千萬

  #明星製片人微計劃#依附於微博平臺,微博平臺也給予了短視頻新鮮的玩法。白冰在《白冰slowlife》中和粉絲互動,是不是送禮物,被稱作江湖最愛抽獎的女明星。莫小棋的明星製片人微計劃,有獨家制定的微博超話,網友可在此瞭解星座運勢。周冬雨的明星製片人視頻內容,更是有“預約打榜”、“定製解鎖”、“獎品放送”三種互動方式。新鮮的玩法,加上娛樂官微的推廣、微博推送,讓明星製片人計劃相關話題屢上熱搜、引發討論狂潮,開創N多熱詞。

  不僅短視頻話題熱,#明星製片人微計劃#的品牌參與度也令人矚目,已經有多個品牌加持熱點全網覆蓋。快消、美妝護膚、汽車客戶的投放佔比最高,單客戶投放最高超千萬。在#明星製片人微計劃#中,每一個品牌在視頻中的體現都不違和,明星、品牌和視頻內容相得益彰,達到最好的推廣效果,吸引了越來越多的客戶加盟。

  專屬IP合力共贏 2019更多模式即將開啓

  #明星製片人微計劃#是微博和新浪娛樂爲明星打造個人短視頻專屬IP,從而共建明星短視頻生態的2018年重點計劃。#明星製片人微計劃#結合時下最流行的短視頻傳播模式,以微博作爲其內容的唯一播出平臺,力求打造最具熱點的優質明星內容,目的是共同打造明星個人IP,提升明星線上影響力,協助明星實現社交資產沉澱。

  在2018年圓滿收官後,2019年#明星製片人微計劃#將開啓更多模式新玩法。明星製片人微計劃、VLOG、Idoltube三大體系,內容製作、全案營銷、產品支撐、商業優化四大支撐共同合力,更多的創意玩法、更強的製片人陣容將引發新一輪的火爆流量,敬請關注。(實習生喬喬/文)

Bookmark and Share
|
關閉