北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

經紀人否認張雨綺婚內出軌 稱袁巴元一時衝動爆料

http://dailynews.sina.com   2019年01月07日 03:53   北京新浪網

張雨綺和袁巴元

張雨綺和袁巴元

  新浪娛樂訊 1月6日,袁巴元在朋友圈曝光張雨綺[微博]在婚內出軌一事,並透露其有狐臭,而引發張雨綺與他血雨腥風的公關大戰。

  7日,張雨綺經紀人楊天真向新浪娛樂獨家迴應稱:“我剛纔已經和袁先生通過電話了 ,他承認這是他昨天衝動情況下的對談,並且他沒有概念這是一個採訪,後來知道對方要發佈多次阻止但是沒有成功。關於報道中提到的婚內出軌,巴黎旅行和上海開房一系列關於張雨綺的指控都是袁先生單方面的認知,我代表張小姐告知大衆,這些事情都從未發生。如有需要,可以查調張小姐出入境記錄等。清白需要證明本身就很可笑,但若再有發酵我們也將訴諸法律以求保護。情侶之間的不同認知確實是導致情感破裂的核心原因,信任不在,誤會重重,無力解釋。但鬧到大衆面前確實不得體,抱歉這幾天讓大家看笑話了。我與袁先生達成共識,此事雙方都不會再在公衆平臺上騷擾大家,再次爲侵佔公共資源,向大家道歉。”

  張雨綺經紀人楊天真還向新浪娛樂出示了她與袁巴元的微信聊天記錄,內容表明她這段迴應也獲得了袁巴元本人的認可。

  此前,袁巴元曾與某媒體對談,透露這次曝光婚內醜聞的真實意圖:“我不想讓別人知道這件事,但我更無法忍受她的背叛。”

  據袁巴元透露,這次曝光張雨綺出軌也是因爲她與自己同居期間還與他人有染,1月5日,張雨綺與新結交的張錢豪去上海w酒店開房,被袁巴元朋友目擊到,在圈子裏傳的沸沸揚揚。他還表示,此前張雨綺就多次婚內出軌,與前男友共遊巴黎。“她的公關(很厲害),每次出事情,都把自己弄得像模像樣的。”

  袁巴元表示,孩子的撫養權是他後來打電話和張雨綺商量,她不回信息並拉黑他。目前他們財產還沒分割,袁巴元給她5000萬現金,作爲孩子的撫養費,一直到孩子成年,並答應張雨綺三月底之前給她。

  針對爆料張雨綺有狐臭一事,袁巴元迴應稱:“這個她自己不知道她有沒有狐臭嗎,這個腦子有毛病這個女人,難道我會去瞎編這個事情嗎,難道這種事情她自己不知道嗎?”

Bookmark and Share
|
關閉