北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

胡歌稱“我都是被爆料” 2019將多留時間給自己

http://dailynews.sina.com   2019年01月06日 12:36   北京新浪網

  新浪娛樂訊 1月6日,2018閱文超級IP風雲盛典在上海舉行,胡歌、黃軒、張若昀、楊冪、吳磊等藝人出席了活動。當晚,胡歌在紅毯上就提前透露,上臺後將有重要的內容要說,當被問到是否會有爆料時,他則幽默答道:“我一般不爆料,我一般都是被爆料”。而說到2019年的計劃,胡歌則表示2019年想多留一些時間給自己,“一部分給自己,一部分給自己最想做的事情,但我不會消失的,大家放心吧。”

  盛典現場,談到自己塑造過的角色時,胡歌認爲所有角色都會成爲人生當中的一部分,“有些角色可能是我人生過往的一個折射,有些角色會成爲我人生的一個追尋目標,無疑郭靖這個角色是最重要的目標。首先他永遠堅守道義、永遠對奸邪無畏;第二點他是真正的大俠,他心繫天下爲國爲民,我可能一輩子都達不到他的高度,但他將永遠成爲我的目標。”

  胡歌還提起金庸在他人生最低谷時期對他的鼓勵,“我非常感謝金庸先生,衆所周知,在拍攝《射鵰》的時候我遇到了人生的低谷,當時金庸老先生送給我16個字,我會永遠記住,他當時寫了‘渡過大難,將有大成,繼續努力,終成大器’,這16個字不只是在那個時刻,包括現在或是未來,對我都是非常有意義的。”胡歌感慨說到,“其實人的一生中,肯定有非常多的坎坷,我們暫且把它說爲‘難’吧,每一個‘難’我們都要去面對、去接受、去渡過,當你渡過的時候就是你的一番小小的成就,而且繼續努力這四個字會永遠陪伴我一生。”

  談到自己曾飾演過的郭靖,胡歌坦言要在熒幕下活出郭靖的樣子,“我覺得我塑造的郭靖不完美,但我覺得沒關係,我在熒幕上沒有塑造一個完美的郭靖,但我可以在熒幕下把他作爲一生的追求目標,我把自己塑造成郭靖的樣子。” 而至於新的一年的計劃,胡歌則表示,“2019年我想多留一些時間給自己,一部分給自己,一部分給自己最想做的事情,但我不會消失的,大家放心吧。”(談談/文)

Bookmark and Share
|
關閉