北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

張雨綺發文迴應袁巴元爆料:咱們此生不復相見

http://dailynews.sina.com   2019年01月06日 03:16   北京新浪網

張雨綺和袁巴元

張雨綺和袁巴元

張雨綺稱看男人眼光不行

張雨綺稱看男人眼光不行

張雨綺發文

張雨綺發文

  新浪娛樂訊 1月6日,網曝袁巴元朋友圈爆料張雨綺[微博]與男子開房,並曬出聊天記錄作證。隨後,張雨綺發文迴應爆料,稱:“我因爲個人婚姻和情感問題多次叨擾大家,本來下了決心再也不把私事拿出來說了 ,但也確實沒有想到會遇到今天的局面。此刻,我覺得尷尬丟人。只想說三點:第一 ,情人間的對話如此隱私,因爲情感破裂爆出來,這行爲我很噁心!抱歉也噁心大家了 ,但我不想採取同樣方法報復。第二 ,自由之身,與誰約會都是我的權利,but“頭天認識第二天上牀”純屬放屁!第三,袁先生今天放狠話要讓我沒有活路,要毀了我,讓我從此沒有工作。他說除非我答應把孩子撫養權給他,要不他就持續放料,我沒答應, 所以結果大家看到了 。比這再壞的事情也沒有了,我以後也不再回應任何。

  我是一個獨立的女人,也是一個心軟的母親,我不是哪個時刻都能保持清醒理智的人,脾氣大,但也會被好話所動,爲孩子心軟。我抱歉讓我的孩子長大後會看到他們的父母曾有如此過往 。我沒有保護好他們 ,深深愧疚,若所有合作對象因此放棄我 ,我亦無話可說 。識人不清 ,我也有很多毛病。但是,老孃沒有狐臭!

  愛過,認。恨,也是真的。請袁先生把欠我的幾千萬還我,咱們此生不復相見。”

  張雨綺去年9月爆出和老公袁巴元互毆,還拿刀劃傷男方,消息曝光隔天閃電宣佈離婚,但之後她多次被網友目擊與前夫出雙入對,還一同返回昔日愛巢,甚至流傳2人根本沒離婚的揣測。她面對外界流言僅在微博發文:“一個單身女人是可以接受全世界單身男人的追求的,包括她的前夫”,默認和前夫和好,現在2人又峯迴路轉,形同陌路。

  疑似袁巴元朋友圈爆料張雨綺出軌 稱其與男人開房

  張雨綺昔日談戀愛觀:贊同女生同時與多個男生交往

Bookmark and Share
|
關閉