北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

閨蜜曝模特naomi不堪壓力割腕 患有嚴重的抑鬱症

http://dailynews.sina.com   2018年12月06日 04:53   北京新浪網

閨蜜發文

閨蜜發文

naomi割腕

naomi割腕

naomi

naomi

  新浪娛樂訊 近日,關於《天使之路》選手naomi和男友分手的消息飽受爭議,關於她的各種流言不斷。12月6日,naomi閨蜜通過微博發文稱,naomi不堪輿論壓力割腕,表示naomi有嚴重的抑鬱情緒,並痛斥發文黑naomi的人。

  12月6日晚,《天使之路》選手naomi閨蜜在微博發文,稱naomi不堪輿論壓力割腕,“你們都想要一個真相,我作爲她十幾年的閨蜜還你們一真相。一個有血有肉有感情的人都知道什麼是真什麼是假?從昨天開始分手和網絡輿論的壓力已經直接讓她侃偷這個世界。她就一張嘴,而你們千千萬萬張嘴。她跟我說心太痛了,她不相信這個世界了,她說她的世界明明都是善良的。”

  並表示naomi有嚴重的抑鬱情緒,“心理醫生讓她住院接受心裏治療,說她有嚴重的抑鬱情緒,但是她說她想回家。”還痛斥發文黑naomi的人,“一直黑她?黑到她死麼?爲什麼你們要一起摧毀她啊?你們都忘了最初是因爲什麼喜歡上她的嗎?她一直用最大的善意看待這個世界,對待所有朋友粉絲,你們就是這麼回報她的嗎?半夜真的不會做噩夢嗎?”

  從曝光的照片看出,naomi躺在手術檯上,手腕有深深的血印,醫生正在爲她包紮做手術,腳上也有血跡,而naomi卻一直在掩面哭泣,看來非常的傷心,令人心疼。

  據悉,naomi是一名模特,曾參加《天使之路》,男友alrocco是一名嘻哈割手,從小在倫敦和洛杉磯長大,曾參加過《中國有嘻哈》。男友比賽時naomi一直陪伴在側,可惜alrocco最終因中文不好遺憾淘汰,當時naomi在鏡頭前失聲痛哭,讓人動容。他們曾現給粉絲的都是恩愛的狀態,感覺他們就是愛情最好的樣子。如今傳出分手,讓網友唏噓。(我是彌爾)

Bookmark and Share
|
關閉