北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

最美表演“帝后CP”主視覺曝光 聶遠秦嵐攜手亮相

http://dailynews.sina.com   2018年12月05日 22:17   北京新浪網

《最美表演》-聶遠

《最美表演》-聶遠

《最美表演》-秦嵐

《最美表演》-秦嵐

  新浪娛樂訊 作爲新浪娛樂年度重磅策劃,每年的“最美表演”都將遴選十位年度優秀演員,奉上他們的最美“一分鐘”。12月6日,最美表演迎來《延禧宮略》裏備受喜愛的“帝后CP”聶遠和秦嵐主視覺海報。他們會給我們帶來怎麼樣的一分鐘精彩,讓我們一起期待。

  誰也沒有想到,於正的《延禧宮略》能夠一飛沖天成爲年度爆款。不過,驚奇之下,讓觀衆更爲欣喜的是,因爲它,聶遠和秦嵐這兩位好演員重新翻紅,迎來事業又一春。

  聶遠版的“乾隆”威嚴又可愛、決絕又深情,人前萬人敬仰居世界之巔、人後又黯然孤獨嚐盡世間無奈。“大豬蹄子”只是一個戲稱,在這個詞的背後,是觀衆對於一個演員的認可,他成功抓住了這個角色的多面和複雜,讓觀衆感受他的哀樂悲喜,同時也將一個好演員的角色塑造能力發揮得淋漓盡致。

  和聶遠一樣,秦嵐的富察皇后亦讓人過目難忘。她被網友戲稱爲“容音小天使”,是大家心中的“白月光”,但是,在溫柔的外表之下,這個角色最深的內核是“自由”。這是一個“爲自由毋寧死”角色,秦嵐的詮釋入木三分,讓人在感嘆她的美好的同時,亦不忘她的真實、純粹、以及勇敢。

  作爲中國互聯網行業最早一批的弄潮兒,新浪一路走來,經歷了行業誕生到鉅變的20年,且在新的時代環境之下愈加生機煥發。與此同時,2018年亦是“最美表演”項目啓動五週年的好日子。如此時機,新一年的“最美表演”,其意義自然非比尋常。“帝后CP”聶遠、秦嵐之後,接下來還有兩位演員的主視覺海報將要曝光,讓我們拭目以待。(安東/文)

Bookmark and Share
|
關閉