北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

百位大咖打造短視頻狂歡!明星製片人10月成績驕人

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 22:55   北京新浪網

  關注一下我們的浪選之子→明星製片人微計劃

  今天看到明星製片人微計劃截止11月1日的數據捷報,甚是“恐怖”。

  千萬起跳,輕鬆破億。

  是的了,明星製片人微計劃實紅,蓋章認證。(這裏有個章)

  俗話說,小紅靠捧,大紅靠命。浪選之子明星製片人的大紅,不是沒有道理的——有硬貨

  明星

  確認過的眼神,明星製片人是對的人。

  選擇加入明星製片人的明星實在太多,單說10月份的焦點明星,就有周冬雨、易烊千璽、王珞丹、周迅、白百何……

  朋友,就算你口味再挑,也終會遇到你喜歡的那一位。

  這麼長的明星list是白列的嗎!

  內容

  內容的好壞直接決定了短視頻的熱度。

  明星製片人之前我們有介紹過,簡而言之是拍明星想拍的,拍明星喜歡的,量身定製專屬內容

  在這裏我們舉幾個例子,周冬雨《周冬雨們》。

  《周冬雨們》一看就是周冬雨的調調,全程抖機靈,和嘉賓的互動拋梗不斷。

  她和papi醬互念惡評的這一段,不看真的損失一個億。

  《易烊千璽拾貳畫》。

  畫面和易烊千璽本人的感覺一樣,沉靜的,淡淡的。

  看得時候就感覺,啊,就這樣看着易烊千璽逛逛便利店,大街小巷隨處走走也是好的哇。

  王珞丹的《丹行道》,所拍內容完全是她自己喜歡的。從她的微博中也能看出,記錄這個時代的建築者這件事她想了三年,最終在明星製片人中實現。

  王珞丹的《丹行道》我們之前有做過介紹,因爲是王珞丹喜歡的、想做的,看得出來她是真的有參與到內容中去,很多在節目中的感想都很真誠。

  王珞丹也是打翻了很多人對她的定義,憑藉《丹行道》刷新了大家對她的看法,熱度在某種程度上算是出圈了。

  剛上線兩期的《陳小春36紀》,完全給我們呈現出了山雞哥的另一面。

  看,酷酷的山雞哥也是會敷面膜的。

  當然下一秒就回歸山雞哥本質畫風,敷面膜如同……↓(不關我的事,字幕這樣說的)

  雖然每位明星的視頻內容都不一樣,但他們呈現出的感覺是一樣的舒服,不着急,不慌張。

  很多我們之前不瞭解的明星,變得親近了一些。我們之前熟悉的明星,看到了他們身上不一樣的閃光點,有了新標籤。

  短視頻依附於微博平臺,微博平臺同時也在賦予短視頻不一樣的玩法。

  再來舉幾個例子。

  白冰在微博上通過明星製片人和粉絲互動,時不時就送個禮物啥的,江湖人稱最愛抽獎的女明星。

  莫小棋的明星製片人微計劃,有獨家制定的微博超話,網友可在此瞭解星座運勢。

  周冬雨的明星製片人視頻內容,更是有[預約打榜]、[定製解鎖]、[獎品放送]三種互動方式。

  除了以上這些,還有各種官微的力推加持。

  各界大V的誠心推薦。

  微博開屏。

  微博push推送。

  微博banner。

  視頻中的亮點,更是在粉絲的傳播下登上熱搜,進行二輪傳播。

  對於粉絲來說,在這些社交區域看到自己的愛豆,是一種激動且欣慰的感覺。

  對於路人來說,有一種新鮮感,會想要點進去一探究竟。

  對於明星來說,自己想要呈現的內容進行了延伸,想必也是很開心的。

  是的,實話實說不僅僅是粉絲和明星的參與,品牌的參與度同樣很高。

  截止到目前,已經有多個品牌加持熱點全網覆蓋。

  #周冬雨們#X蘭蔻小黑瓶。

  #周冬雨們#X福特福克斯

  #易烊千璽拾貳畫# X華爲NOVA 3

  #丹行道#X東風日產

  每一個品牌在視頻中的體現不違和,很柔和。明星、品牌和視頻內容相得益彰, 也是明星製片人微計劃越來越有影響力的原因之一。

  -----

  明星製片人微計劃是一種全新的短視頻內容,可以說每一位明星擔當主角的同時還兼顧着策劃。

  因爲有誠意,有用意,所以最終呈現出的效果是很驚人的。

  這只是個開始,相信在未來,明星製片人微計劃還會帶來更多精彩。我想一段時間後再看明星製片人微計劃的數據,可能會更“恐怖”吧!

  長按圖片 識別二維碼 一鍵加關注

  不信來試

  招人招人 | 實習生招聘,熟悉八卦和影視劇的旁友快把簡歷砸過來吧,點擊下方“閱讀原文”看具體要求

Bookmark and Share
|
關閉