北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

李亞鵬講述女兒成長故事:她面對一切都可以很淡定

http://dailynews.sina.com   2018年09月15日 04:09   北京新浪網

李亞鵬帶女兒李嫣看展覽

李亞鵬帶女兒李嫣看展覽

李嫣

李嫣

  新浪娛樂訊 近日,李亞鵬接受媒體採訪,講述了女兒李嫣的成長故事。談起女兒曾上傳美妝視頻,李亞鵬坦言,自己試圖阻止後慘遭親女兒拉黑。對於走秀,李亞鵬形容女兒“非常自信”,可愛“吐槽”前面的小朋友影響自己發揮。此外,李亞鵬表示對於他一直很擔心的嘴脣問題,“一切都可以很淡定”的李嫣也從未問過。

  2015年,李嫣曾創立了一個網絡賬戶,上傳自己拍攝的視頻,與網友交流化妝、穿衣的經驗。作爲爸爸,李亞鵬還是從友人處得知的消息,面對這一“傳遍朋友圈”的視頻,他十分吃驚。談及此事,李亞鵬直言,看過視頻後覺得女兒很可愛,鬼馬精靈的。但他覺得女兒年紀太小,不適合與公衆有如此近的接觸,曾要求李嫣關掉賬戶。結果,卻發現慘遭女兒“報復”,“她嘴上不說話,沒看出來不高興,但轉過頭去,竟把我微信拉黑了。”

  不僅不像爸爸想象中那麼脆弱,真實的李嫣是十分自信的,她曾在視頻中說過,“其實,有時候我覺得自己真的是完美的。”今年8月份,李嫣參加了嫣然天使基金的公益走秀活動。談及走秀的感受,李亞鵬透露女兒非常喜歡,可愛的她還吐槽道:“前面的小朋友沒有按節奏走,妨礙我發揮。”

  此外,李亞鵬表示曾經很擔心女兒會問自己,爲什麼嘴脣長得和別的小朋友不一樣,但事實上,李嫣一次都沒有問過。正如李嫣的奶奶給了最好的回答,“這個世界上每個人都是不一樣的”,李亞鵬稱,女兒有着面對一切都可以很淡定的力量。在李亞鵬的記憶裏,李嫣是一個十分善良的孩子,懂得分享,懂得幫助別人,而李亞鵬認爲這是因爲女兒得到過很多愛,所以有愛人的能力。同時他還表示自己不會將自己的成長經歷強加給孩子,因爲孩子應該比自己更優秀才對。(實習生砂糖桃子/文)

Bookmark and Share
|
關閉