北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

李玉剛疑迴應周立波娘炮說:請勿消費別人炒作自己

http://dailynews.sina.com   2018年09月08日 03:14   北京新浪網

李玉剛

李玉剛

  新浪娛樂訊 近日,有關文娛圈“娘炮”話題引發了廣泛討論。9月8日上午,周立波微博發文寫道“假女人在電視裏教真女人如何做一個好女人,真男人在舞臺上吟唱霸王別姬百媚千嬌”,被指暗諷金星、李玉剛。稍晚,李玉剛工作室發博疑迴應周立波,稱:“對於‘娘’或是‘爺’在於心而非形,請勿站在道德制高點消費別人,炒作自己!”

  近兩年,許多網友認爲娛樂圈“陰柔之風”盛行,“娘化”現象越來越嚴重。近日,隨着央視某檔針對學生的特別節目播出,因其中有多位“小鮮肉”參與演出,更有不少學生家長直接Diss明星太“娘” ,甚評論“少年娘,則中國娘”。之前,就“娘炮”之風這一話題,新華網就曾在9月6日發佈名爲《辛識平:“娘炮”之風當休矣》的評論文章,代表官媒發聲並稱此現象爲“病態審美”。文章中指出,熱捧“小鮮肉”、渲染“娘炮風”的娛樂造勢傳遞出讓人擔憂的傾向,疑批評某些關注度較高的選秀造星節目。該節目中選手的統一妝容風格曾引起部分網友詬病。

  就在今日上午,周立波也發文評論“娘化”之風,他寫道 “2005年還沒有‘娘炮’的時候,其實‘爺炮’已經悄然走紅”,並稱其在當時爲一種非主流審美狀態。但如今,他認爲“這些非主流慢慢的成爲了主流”,具體表現爲“假女人在電視裏教真女人如何做一個好女人,真男人在舞臺上吟唱霸王別姬百媚千嬌”,此處被網友指出,有暗諷金星、李玉剛之嫌。周立波還對中國的未來表示擔憂並在文末呼籲,“中國雄起!讓娘炮走開!”

  隨着文章一天發酵,愈來愈多人就周立波文中疑諷李玉剛一事展開討論。稍晚,李玉剛工作室發博疑迴應周立波,稱“感謝對玉先生認可,能把女形做到極致是他一直力求的!對於‘娘’或是‘爺’在於心而非形,請勿站在道德制高點消費別人,炒作自己!”(XLZY/文)

Bookmark and Share
|
關閉