北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

累計播放量超9500萬 明星製片人唐嫣體驗百味人生

http://dailynews.sina.com   2018年08月09日 20:54   北京新浪網

  新浪娛樂訊 8月9日,#明星製片人微計劃#首檔真人秀微綜藝之《唐嫣[微博]很高興認識你》發佈最新佳績彙報!在節目中,唐嫣嘗試多種職業,現身停車場、流水線、菜市場......體驗不同人生,真誠認真,圈粉無數。自上線以來,共播出6期,累計視頻播放量超9500萬,微博互動量超216萬,相關話題閱讀量超6億,累計討論量達130萬,驚人數據見證非凡影響力。

《唐嫣很高興認識你》成績驕人《唐嫣很高興認識你》成績驕人

  #明星製片人微計劃#是微博和新浪娛樂爲明星打造個人短視頻專屬IP,從而共建明星短視頻生態的2018年重點計劃。該計劃結合時下最流行的短視頻傳播模式,以微博作爲其內容的唯一播出平臺,力求打造最具熱點的優質明星內容,目的是共同打造明星個人IP,提升明星線上影響力,協助明星實現社交資產沉澱。唐嫣作爲明星製片人之一,深度參與到節目的生產與錄製當中。在《唐嫣很高興認識你》中,她通過嘗試各種不同職業,真實出現在粉絲生活之中。在十二期節目中,唐嫣將出現在停車場、流水線、菜市場、鞋店、民宿、餐廳等工作場地,親力親爲,解鎖綜藝新玩法,傳遞生活正能量。

  截止2018年8月2日,節目已經上線6期,播出過半,成績喜人!據統計,節目視頻累計播放量超9500萬,共引發216萬次微博互動;#唐嫣很高興認識你#及衍生話題詞累計閱讀量超6億,累計討論量達130萬;“廠花唐嫣”、“老公說我像唐嫣”、“唐嫣 收費員”等話題詞衝上熱搜榜,引發粉絲熱議。在接下來待播出的節目中,唐嫣還將繼續角色扮演,解鎖外賣員、生煎包店員、幼兒園老師等等新身份,展現多面自我,體驗百味人生。

  據悉,#明星製片人微計劃#自啓動以來,除唐嫣外,已有王源[微博]、楊冪[微博]、張一山[微博]、江疏影、戚薇[微博]、葉一茜[微博]等明星跨界成爲製片人。其中,楊冪個人短視頻項目《LOOK艾特冪》分享自身穿搭經驗,獲得不少女粉絲關注;《王源很王很丸圓》量身訂製十二期特別節目,獨家記錄他邁入18歲前的成長曆程。截止2018年7月7日(#明星製片人微計劃#首度發佈季度成績單時),共有27組明星跨界成爲製片人,已上線308期優質視頻內容,類型涉及微綜藝,紀錄片,真人秀,穿搭分享,美食分享等多領域,累計視頻播放量超8億,單條最高播放量超1800萬,累計相關話題閱讀量42.3億,相關微博互動超4000萬次。未來,將會有更多明星加入明星製片人行列,期待更多精彩!

  (實習生 白茉/文)

Bookmark and Share
|
關閉