北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

唐爽披露更多周立波案內幕:周立波曾向某某索槍

http://dailynews.sina.com   2018年07月12日 04:55   北京新浪網

唐爽

唐爽

周立波夫婦

周立波夫婦

  新浪娛樂訊 繼7月7日微博發檄文喊話周立波[微博]夫婦後,日前,周立波案另一位重要當事人唐爽出面接受採訪,這也是他在案件發生一年半後首次公開現身發聲。從目前露出的採訪視頻來看,唐爽詳細披露了更多周立波案的內幕,這與周立波、胡潔夫婦此前的採訪有不少出入之處。

  按照唐爽的說法,周立波被抓前曾去某某家做客,還曾向某某索槍但因爲沒有持槍證被拒絕。不過,唐爽透露,後來在車上發現的槍支正是周立波在玩槍時非常喜愛的一把。他還說,裝有槍支和毒品的揹包也是周立波自己背上車,放在駕駛座後座上,而非周立波採訪中所說的後備箱中。唐爽還表示,在被警察逮捕後,周立波曾多次改口,稱車和車上的東西是女兒的,還在關押期間表現焦躁,多次稱有中國人前來爲自己保釋,還說聽到有人在看《壹周立波秀》。

  更爲重要的是,唐爽明確表示,周立波此前說他收受三萬五千美元是污衊,這也是他選擇站出來的最重要原因。唐爽透露,周立波在警局期間曾許諾唐爽胡潔會連帶把他和自己一塊保釋出去,但是,胡潔先是將周立波當庭保釋出去,隔了將近半天才將自己保釋出去。據唐爽的說話,這半天的時間內,周立波委任國內國內律師發佈聲明,該聲明中表示槍支是合法的,毒品不是自己的,並稱車上還有其他人,此舉實則是在暗示毒品是唐爽的,混淆視聽。唐爽認爲這一切都是胡潔設下的局,並在事後對峙胡潔,對方表示聲明是律師個人行爲,但隨後律師親自發聲稱自己是周立波的委任律師。

  當地時間2017年1月19日,周立波在美國因“蛇形”開車被警察攬下,隨後警察在車內發現槍支和毒品,面臨五項罪名指控。當時唐爽坐在副駕駛位,2017年7月,法院撤銷了對他的全部指控,周立波成爲唯一檢控對象。隨後,在長達一年半的時間內,周立波案多次開庭,法庭最終宣佈其非法持槍、持毒等罪名不成立。回國後,周立波夫婦先後接受多次採訪,詳述了案件經過,表示自己是被“某某”陷害,更稱當時同車的唐爽收賄。

  今年7月7日,唐爽微博發文,似喊話周立波夫婦,“戲子誤國”、“望故人棄惡從善,改過自新”。隨後第二天,唐爽再次發文,這次明確指出周立波夫婦污衊他收賄,要求對方出示證據。不僅如此,日前,唐爽更現身出面接受採訪,這也是周立波案發生一年半後唐爽首次公開現身發聲。

  在採訪中,唐爽明確表示,周立波此前說他收受三萬五千美元是污衊,這也是他選擇站出來的最重要原因。他表示在美國收現金必須要報稅,不然用不了。而他當時給律師的兩萬五千美元是自己給的,並出示了轉賬記錄。至於之前那句“戲子誤國”,唐爽表示是針對周立波和胡潔夫婦,“一切的局是胡潔設的,周立波只是演員。”

  另外,唐爽還在採訪中重新詳述了案發前因後果,具體細節和此前周立波在採訪中所述有諸多出入。按照唐爽的說法,周立波被抓前曾去某某家做客,還曾向某某索槍但因爲沒有持槍證被拒絕,不過,後來在車上發現的槍支正是周立波在玩槍時非常喜愛的一把。且裝有槍支和毒品的揹包也是周立波自己背上車,放在駕駛座後座上,而非周立波採訪中所說的後備箱中。

  唐爽還表示,警察並非接到舉報攔車搜車;警察表示搜查時周立波曾明確用中文表示同意搜查;毒品和吸毒工具是在警局被翻查出來的。唐爽透露,在被警察逮捕後,周立波曾多次改口,稱車和車上的東西是女兒的,還在關押期間表現焦躁,多次稱有中國人前來爲自己保釋,還說聽到有人在看《壹周立波秀》。

  更爲重要的是,唐爽明確表示,周立波此前說他收受三萬五千美元是污衊,這也是他選擇站出來的最重要原因。唐爽說,周立波在警局期間曾許諾唐爽胡潔會連帶把他和自己一塊保釋出去,但是,胡潔先是將周立波當庭保釋出去,隔了將近半天才將自己保釋出去。據唐爽的說話,這半天的時間內,周立波委任國內國內律師發佈聲明,聲明稱槍支是合法的,毒品不是周立波的,並稱車上還有其他人,此舉實則是在暗示毒品是唐爽的,以混淆視聽。唐爽認爲這一切都是胡潔設下的局,並在事後對峙了胡潔,對方表示聲明是律師個人行爲,但隨後律師親自發聲稱自己是周立波的委任律師。(安東/文)

Bookmark and Share
|
關閉