北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

"覺醒女孩"霸屏熱搜 《覺醒TV》開啓首檔偶像團綜

http://dailynews.sina.com   2018年07月11日 23:01   北京新浪網

  新浪娛樂訊 4月3日,覺醒東方旗下五位練習生韓沐伯,秦奮、靖佩瑤,秦子墨與左葉共同開啓了全新團體綜藝“覺醒TV”,節目以四支“夢想成真”爲主題的預告拉開序幕。預告一經播出,就獲得衆多關注,單條預告最高破百萬播放,四條預告累計播放近500w,熱詞“覺醒女孩橫着走”在粉絲羣內刷屏不斷,隨後更一舉登上熱搜高位,而4日首期節目上線後1小時播放量更是破百萬。6條短視頻,24小時內總播放量破1000萬。#覺醒TV#作爲#明星製片人V計劃#首個上線項目,話題上線2天閱讀量破5000萬,引發了全民對這一團綜元年強檔綜藝的熱議,也讓網友對於#明星製片人V計劃#即將推出的其他項目期待十足。

  預告搞怪魅力展深厚情誼 轉發正片喊話秦奮:等你回家

  此次除了仍在參賽的秦奮,其他四人分別以“夢見你”“想着你”“成就你”“ 真情實感對你”四個主題彼此呼應分享了此團綜的四款預告片,韓沐伯的視頻是與秦子墨的互動視頻“墨氏不服”,網友評論道:“未來路很長你要挺起胸膛,伯爵做你最堅實的後盾。”靖佩瑤的視頻內容則是“月圓夜的老韓”,視頻中韓沐伯搭配搞笑音樂面對鏡頭搞怪不斷。秦子墨與韓沐伯打檯球視頻首度公開,視頻中韓沐伯球技了得。而左葉則分享了四人洗漱日常,其中靖佩瑤滿臉滿身紅顏料,還被打了“禁”的馬賽克與其他三人形成了強烈對比,左葉也展現了他唱歌忘詞的黑洞魅力。四條預告單條最高破百萬播放,累計播放近500w,引發不少關注。正片上線後1小時播放量更是破百萬,24小時內總播放量破1000萬,四人集體轉發微博喊話秦奮:等你回家!

  “覺醒女孩橫着走”霸屏登熱搜 團綜元年開啓新示範

  此次消息一經公佈也是登上熱搜,粉絲們紛紛表示對於他們的喜愛,甚至在粉絲羣排起隊形“覺醒女孩橫着走”以表支持。而從這些簡單的預告就可以看出幾個大男孩日常生活的有趣,兄弟感情之深,覺醒東方這次推出的團綜與其他公司打造的韓團模式不一樣,有一種家庭式的溫馨,沒有刻意的兄弟情和組cp,所有的情感都是不經意的會心一擊,每個人單拎出來都有長處也都有短處。比如外冷內柔隊長vocal&dancer韓沐伯、白癡美rapper秦奮、低音炮民謠歌手靖佩瑤、高音鹹魚coser秦子墨、女團舞扛把子左葉,並不像韓團裏每個人都很全能,每個人的性格和路線基本沒有重合,但是融在一起並不會覺得突兀,再加上剛加入覺醒東方的大舅李俊毅,因此獲得很多的關注。

  有人提出2018年是偶像元年,也是團綜元年,覺醒東方是中國第一家做團綜的偶像廠牌公司,認真聆聽粉絲心聲,盡力展現出了一款令人開心又展現成員之間深厚情誼的綜藝節目,五個男孩之間展現出的兄弟情義也感染了許多粉絲,覺醒東方此次做出了一個很好的團綜節目示範,未來可期。

  #明星製片人V計劃#強勢上線 明星+短視頻+微博=爆款

#覺醒TV#作爲微博#明星製片人V計劃#的首個上線項目,充分展示了韓沐伯,秦奮、靖佩瑤,秦子墨與左葉五位明星的短視頻的日常。

#明星製片人V計劃#是微博和新浪娛樂爲明星打造個人短視頻專屬IP,從而共建明星短視頻生態的2018年重點計劃。#明星製片人V計劃#力求打造最具熱點的優質明星內容,以微博作爲其內容的唯一播出平臺,目的是共同打造明星個人IP,提升明星線上影響力,協助明星實現社交資產沉澱。

結合時下最流行的新媒體傳播模式-短視頻,在國內最大的社交平臺微博上發酵強勢傳播,這就是#明星製片人V計劃#所打造的爆款。據悉,李宇春、唐嫣、張一山等多位明星都有望加入該計劃合作,關注 #明星製片人V計劃#,期待下一位爆款製片人的誕生。

Bookmark and Share
|
關閉