北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

王思聰被騙1.7億? 網友:股東信息不符爲假消息

http://dailynews.sina.com   2018年07月11日 03:46   北京新浪網

疑似在該富二代庭審現場的媒體照片中出現王思聰身影

疑似在該富二代庭審現場的媒體照片中出現王思聰身影

王思聰(資料圖)

王思聰(資料圖)

不少網友猜測事件中被騙的“王某”或是王思聰

不少網友猜測事件中被騙的“王某”或是王思聰

據查該公司的股東信息,發現該王姓受害者並非王思聰

據查該公司的股東信息,發現該王姓受害者並非王思聰

  新浪娛樂訊 日前,一則“富二代騙友1.7億買房賭博”的新聞被廣泛關注,新聞稱該富二代在遊戲中結識王某,並和他一起成立了一家公司,加上報道中不乏秦奮等富二代的名字,有不少網友猜測事件中被騙的“王某”或是王思聰[微博]。不過,有網友順藤摸瓜,翻查了新聞報道中該富二代和被騙王姓友人成立的公司,據此查閱了該公司的股東信息,發現該王姓受害者並非王思聰。

  7月6日,有不少媒體報道了“某富二代騙好友1.7億買房賭博”的新聞,新聞中多是使用化名,不過一個被騙1.7億的王姓好友引起了網友的關注。據報道,該富二代和王姓友人在遊戲中認識,兩人還一起合開了一家公司,做二手車生意。不僅如此,報道還指出,王姓友人平時不太管理公司工作,對富二代很信任,都是按照他的要求打款。據此,有不少網友推測那個被騙的王姓友人就是王思聰。

  消息一出引來不少關注。隨後,更有網友疑似在該富二代庭審現場的媒體照片中扒到了王思聰的身影。一時間,王思聰被騙的消息愈演愈烈。

  不過,有網友順藤摸瓜,翻查了新聞報道中該富二代和被騙王姓友人成立的公司,據此查閱了該公司的股東信息,發現該王姓受害者並非王思聰,而是另有其人。(安東/文)

Bookmark and Share
|
關閉