北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

"比耶季"衆星空降超話 鮮肉齊曬自拍粉絲頻遭翻牌

http://dailynews.sina.com   2018年06月13日 04:52   北京新浪網

  新浪娛樂訊 6月13日,六月微博“比耶季”活動正式開展第三日,當天諸多愛豆們發佈賣萌“比耶照”,空降微博個人超話與粉絲互動大送福利。

  苗苗空降超話暖心互動,祝福畢業生離自己的夢想越來越近,粉絲盤點苗苗九宮格比耶照獲翻牌“原來我比過這麼多耶“,比耶達人苗苗瞭解一下。

  高考成績日期公佈,萌叔何晟銘[微博]用分身“何二萌”祝所有考生取得好成績。翻牌還偶遇課堂上被老師當案例。

最近荷爾蒙滿格的@杜淳 微博曬出一張自拍福利,頭戴鴨舌帽,搭配黑框墨鏡,酷帥吸睛,臉似乎又小了一圈!  最近荷爾蒙滿格的@杜淳 微博曬出一張自拍福利,頭戴鴨舌帽,搭配黑框墨鏡,酷帥吸睛,臉似乎又小了一圈!
樑靖康發幼兒園畢業照片,被粉絲調侃脫髮,蠢萌回覆到我想澄清一下,我不脫髮樑靖康發幼兒園畢業照片,被粉絲調侃脫髮,蠢萌回覆到我想澄清一下,我不脫髮
馬雪陽與粉絲親密互動馬雪陽與粉絲親密互動
《泡芙小姐》的兩位吳優 於翔在#比耶季#真是玩開了花~~請問大胸姐&任先僧,你們啥時候上線《泡芙小姐》的兩位吳優 於翔在#比耶季#真是玩開了花~~請問大胸姐&任先僧,你們啥時候上線
韓沐伯首次空降超話,暖心回覆粉絲韓沐伯首次空降超話,暖心回覆粉絲
徐僧曬舊照分享央戲讀書過往,粉絲笑稱圖上的清瘦少年與如今的硬漢大叔反差之大,一秒打破文藝傷感的回憶氣息  徐僧曬舊照分享央戲讀書過往,粉絲笑稱圖上的清瘦少年與如今的硬漢大叔反差之大,一秒打破文藝傷感的回憶氣息
影視新星王雯洲畢業季調皮比耶,雷雨時分暖心提醒粉絲早點回家,放晴後又調侃天氣很皮~我看你和天氣都很皮。  影視新星王雯洲畢業季調皮比耶,雷雨時分暖心提醒粉絲早點回家,放晴後又調侃天氣很皮~我看你和天氣都很皮。
秦奮發蜜汁仰拍照,回覆粉絲回憶夢想開始的地方秦奮發蜜汁仰拍照,回覆粉絲回憶夢想開始的地方
黃聖池 發博開啓畢業旅行哪裏玩討論;粉絲微博花式ID“黃聖池的老婆”引起注意成功被翻牌,論如何花式引起愛豆注意被翻牌;翻牌粉絲髮帖,瘋狂比心停不下來  黃聖池 發博開啓畢業旅行哪裏玩討論;粉絲微博花式ID“黃聖池的老婆”引起注意成功被翻牌,論如何花式引起愛豆注意被翻牌;翻牌粉絲髮帖,瘋狂比心停不下來
 
代超 超話連發兩帖,貼心詢問粉絲考試成績;主題活動引發粉絲集體回憶上學往事,更貼心翻牌安慰;調皮工作室加入求翻牌行動,粉絲調侃小室別搶名額!  代超 超話連發兩帖,貼心詢問粉絲考試成績;主題活動引發粉絲集體回憶上學往事,更貼心翻牌安慰;調皮工作室加入求翻牌行動,粉絲調侃小室別搶名額!
ZERO-G男團成員齊降超話,翻牌粉絲,粉絲表示忙不過來,彷彿過年ZERO-G男團成員齊降超話,翻牌粉絲,粉絲表示忙不過來,彷彿過年
李斯丹妮空降超話,與粉絲聊天逗趣李斯丹妮空降超話,與粉絲聊天逗趣
  塗冰比耶季隔空和女神Hebe對唱小幸運,看她的微博互動,吃瓜羣衆get到了讓妹子回覆的祕密武器——蔡徐坤!  塗冰比耶季隔空和女神Hebe對唱小幸運,看她的微博互動,吃瓜羣衆get到了讓妹子回覆的祕密武器——蔡徐坤!
  恰同學少年,正芳華!又是一年比耶季,王天辰曬上戲集體畢業照與網友互侃開啓自黑模式,網友眼尖發現韓東君、張彬彬、劉冬沁校園青澀身影,這一波比耶照可以說是很接地氣了!  恰同學少年,正芳華!又是一年比耶季,王天辰曬上戲集體畢業照與網友互侃開啓自黑模式,網友眼尖發現韓東君、張彬彬、劉冬沁校園青澀身影,這一波比耶照可以說是很接地氣了!
“中傳校花”王瑛瑛在微博曬出身着學士服的自拍照“中傳校花”王瑛瑛在微博曬出身着學士服的自拍照
趙珞然曬雙手“比耶”自拍美照,回憶上學時光的難忘點滴,引網友集體追憶過往。趙珞然曬雙手“比耶”自拍美照,回憶上學時光的難忘點滴,引網友集體追憶過往。

  據悉,此次“比耶季”活動,愛豆發佈內容後,粉絲積極在ta個人超話中帶#比耶季#話題發相應內容,還能贏取比耶典禮、翻牌等福利。 明日,還將有李玉剛[微博]、陳紫函[微博]、戴向宇、秦嵐[微博] 陳瑤 魏天浩 王子璇  孫嘉璐 王冠逸[微博] 陳柯帆  於濟瑋 Pumbaa_姜彭 賈玲[微博]  張小斐  何歡 張泰維 曹賀軍 劉宏祿 卜鈺  周遊等藝人陸續加入。

Bookmark and Share
|
關閉