北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

楊冪跨界變明星製片人 帶貨女王遇穿搭挑戰

http://dailynews.sina.com   2018年06月12日 16:45   北京新浪網

  新浪娛樂訊 6月12日晚,楊冪[微博]微博發佈#明星製片人微計劃#個人短視頻項目《LOOK@冪》首期正片(點擊查看原片>>),獨家記錄自己作爲帶貨女王的幕後,進入專屬打造的“冪”空間接受情景穿搭求助挑戰。節目一經發布,便引發粉絲和網友熱烈關注。

  #明星製片人微計劃#是微博和新浪娛樂爲明星打造個人短視頻專屬IP,從而共建明星短視頻生態的2018年重點計劃。#明星製片人微計劃#結合時下最流行的短視頻傳播模式,以微博作爲其內容的唯一播出平臺,力求打造最具熱點的優質明星內容,目的是共同打造明星個人IP,提升明星線上影響力,協助明星實現社交資產沉澱。

  《LOOK@冪》作爲此次計劃首檔時尚穿搭類S級上線節目,將獨家記錄楊冪作爲帶貨女王的幕後,讓其進入專屬打造的“冪”空間接受12次穿搭挑戰,限時完成網友發出的12次情景穿搭求助。在有限的時間和空間裏,楊冪在最快的時間裏,憑藉自己的時尚銳度,搭配出最符合網友需求的一套衣服,在挑戰過程中,楊冪也將會和大家分享自己平時的搭配心得,希望讓更多愛美的女孩子可以和自己一樣勇敢嘗試更多的穿衣風格,做一個更美更時尚的自己。

  《LOOK@冪》系列短視頻的首期節目已於6月12日20:00在楊冪個人微博正式發佈。在首期節目中,冪空間揭開了神祕面紗,楊冪也迎來第一個穿搭挑戰,爲喜歡運動風的女孩子支招,如何保持舒適簡單的運動風的同時,又能保證時尚吸睛。而之後的節目中,楊冪還將陸續迎來不同的難題與穿搭挑戰。

  #明星製片人微計劃#將會在每週二晚8點更新《LOOK@冪》的系列短視頻節目,密切關注楊冪的微博,跟着楊冪一起穿搭,還會有精彩花絮劇照福利放送,敬請期待!

Bookmark and Share
|
關閉