北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

獨家對話付辛博穎兒:互懟互寵中的夫妻新生活

http://dailynews.sina.com   2018年05月15日 19:36   北京新浪網

  新浪娛樂訊 “陪伴是最長情的告白,想陪你(付辛博[微博])一輩子。”5月15日,付辛博和穎兒[微博]在巴厘島正式完婚。典禮現場以“哆啦A夢”爲主題,配合陽光沙灘,浪漫又別具溫馨。正式婚禮現場,一對新人均身着白色禮服亮相,而兩人共同的好友吳尊則擔任證婚人。告白環節,付辛博、穎兒親密熱吻,傾訴心意,連現場賓客都情不自禁被氛圍感染,沉浸在這份感動與甜蜜中。當天婚禮籌備空檔,小浪也即時“抓住”了這對忙碌的新人,請他們聊聊對於這趟“人生轉向”的感受,沒想到心情大好的兩人當下十分放鬆,不僅三句中兩句“互懟胡貧”,還爆料了不少生活趣事。

  爭當“哆啦A夢” 一個實力寵妻一個專注寵夫

  婚禮以“哆啦A夢”爲主題,藍白色爲主色系,現場佈置了許多既童趣又浪漫的“竹蜻蜓”,還有象徵意義的“鈴鐺”。談及此,穎兒搶先透露這其實是自己的主意,“女生嘛,都有夢想有一個夢幻的婚禮。”而原本只是計劃好了藍天、白雲、海灘,但穎兒有心“寵夫”,便又在海灘浪漫婚禮的基礎上加入了哆啦A夢,“其實是他喜歡機器貓,我就建議。我就覺得我老公非常喜歡機器貓,所以就辦個以這個主題的婚禮吧。”接着付辛博補充,“哆啦A夢”其實是兩人“定情信物”,他以前送給穎兒的第一份禮物(如今擺在家中牀頭)就是機器貓手辦,而且很快穎兒也GET到了“哆啦A夢”的寓意,就是擁有百寶袋而且隨時隨地會出來幫助大雄的存在。生活中,兩人覺得自己之餘對方就是這樣的存在,不過對話沒有預想中的“河蟹”,互懟模式大概是下面這樣的:

  “我機器貓啊!”

  “我纔是!”

  “你拉倒吧!”

  “他遇到什麼問題都是我來處理。”

  “她是個很大條的人,不夠細節。”

  始於顏值忠於才華? 穎兒:是他很善良細心對我好啦!

  付辛博坦言,這個婚禮算是自己爲老婆穎兒“做的最浪漫的事情”,但穎兒馬上利索吐槽,“但是都是我操心的,我老公沒管”,“他就是貢獻自己,人來就好了(笑)”。

  那麼,這樣可以在婚禮籌備方面當半個“甩手掌櫃”的老公當初是怎麼讓穎兒覺得“靠譜可嫁”的呢?對此,付辛博對自己貌似有着“謎之認知”,“我的才華難道不夠嗎?當然外表也肯定佔一大部分原因啦!!”而一旁的穎兒在作勢反駁“顏值論”卻再次被他一句“拉!!倒!!吧!!”咆哮打斷後,還是自不而然誇起了老公,“(顏值是)基礎……這是基礎。他很善良,對我很好。受到欺負肯定是立馬站出來護我,工作也非常支持我,而且很細心。”

  希望成爲稱職的父母 未來計劃再生個兒子湊個“好”

  在稍早的14日晚,付辛博、穎兒先爲於今年2月出生的愛女舉辦了一個甜蜜溫馨的“百日宴“,幸福地和親友們分享女兒的成長趣事,並首度公開女兒的小名爲“小月亮”,寓意她像月亮一般明淨美麗。談到女兒,付辛博覺得自己升級當爸是順其自然、水到渠成,“我覺得還好,當爸爸媽媽。不需要適應,我當爸爸就是爸爸了。”穎兒亦坦言,有了孩子後家裏更加溫馨幸福,責任感也變強了,但其實有很多事要煩心,“因爲我要餵奶,有的時候會漲(奶)啊……會很早起來。”轉而她又開心地表示,“但看到孩子那一刻就融化了。”

  有了孩子,付辛博和穎兒也考慮了之後的工作調整,付辛博表示自己主要“掙錢養家”,穎兒則表示會爲了孩子做適當減產,以後還考慮再生一個,最好是兒子。不僅如此,兩人還希望將來能成爲稱職的父母,努力給孩子創造美好的童年。(南音/文 王博/攝影)

Bookmark and Share
|
關閉