北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

關曉彤減肥越減越胖?網友吐槽:她離不開美顏

http://dailynews.sina.com   2020年10月04日 00:52   鳳凰網

今年雙節很是熱鬧,晚會一個接一個,不少女明星都要經歷央視直播鏡頭的考驗,一路比造型比美比狀態很是精彩,此時有網友注意到最近一直忙着減肥的關曉彤怎麼還越減越圓潤?不但腰部隱約見到贅肉,臉部線條也依舊模糊,和她之前視頻展示減肥成功時候的狀態完全不一樣。

網友吐槽起來也是毫不留情,直言以後再也不相信她說的話了,之所以如此逆反,全是之前關曉彤曾經發過的一條視頻的鍋,視頻內容就是關曉彤本人口述自己減肥經歷,一口咬定自己成功了,讓別人也堅持,結果這邊真人一出現和視頻中反差如此大,看到的人自然會覺得自己被欺騙了。

視頻一開頭關曉彤就說自己減肥有了成果,一路語氣很是嘚瑟,中途還對着鏡頭興奮展示,特別強調了自己有了下頜線條和鎖骨,表示自己最近真的瘦了,可最新生圖裏她的下頜依舊是老樣子。

同時關曉彤還一本正經地分享自己是如何減肥的,一臉誠懇建議大家要三管齊下,既要注意體態又要健身練習還要調整飲食,這聽起來實在辛苦,但對在意自己身材的網友來說應該不是什麼問題,特別是如果真的能見到成效,關曉彤這樣也是一個很不錯的安利了,但這些真的是她本人親身體驗的經歷嗎?見到關曉彤真實的狀態後,很多網友都忍不住提出懷疑。

還有一個很重要的依據是有不少網友發現她說着這些話的時候,卻還開着老大的美顏,視頻裏有的鏡頭都變形了,爲此表示她應該關了濾鏡再安利,進而吐槽她關於所有減肥類的安利都沒有說服力,還不如教人怎麼處對象呢!至少她是真的有對象。

現在回看這些網友也算是預言家了,離開了美顏和濾鏡,關曉彤的減肥成果總是忽隱忽現,十一這兩次活動也不是她第一次暴露問題。

從蔬菜三明治到胡辣湯,還有社交媒體各種曬照,關曉彤近半年時間一直積極對外展示各種健身手段,已然變身減肥小達人,可是總是被活動生圖狠狠打臉。

前段時間關曉彤還有一套“生圖”出圈,被稱讚是人間貂蟬,網友信以爲真還感慨她終於找對了自己的路線,可隨後真正的媒體生圖曝光,又是一次濾鏡、美顏和修圖堆砌出的假象,被吐槽只有腿能營銷。

這段時間關於明星身材管理的討論一直沒停過,多次爭論下也得出了大致結論,那就是不管是男星還是女星都應該一定身材管理意識,最基礎要做到演員不出戲,歌手不影響舞臺,偶像流量應該比一般藝人更注意身材,因爲他們一定程度上是販賣顏值而不是實力。

舉個簡單的例子,像鞏俐前段時間私下與老公被拍,人家幸福肥還是幸福瘦就不關網友的事,不如轉頭看《奪冠》她演的郎平有多神還原,但關曉彤就不一樣,作爲一個演員,她出演了很多偶像劇,但在劇中狀態一直不好,影響觀衆看劇。

作爲一個明星,關曉彤對外營造了很長一段時間的努力減肥人設,還給出瘦身建議,可卻疑似忽悠網友,也許她是真的瘦了,但一旦被人發現這並不是她最真實的樣子,那就再也沒有了說服力,也不能怪別人盯着她的身材不放了。

網友也給關曉彤真心的建議,認爲她真的不胖,更需要的是健身和造型調整,揚長避短不要再賣減肥人設了,看看54歲的李若彤,這樣的狀態才更有說服力吧!

Bookmark and Share
|
關閉