北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

36歲郭碧婷中秋產女,向家隆重迎接疑將送別墅犒勞

http://dailynews.sina.com   2020年10月02日 07:44   鳳凰網

10月2日,臺媒曝出郭碧婷已經在10月1日產女的消息。

據悉,10月1日郭碧婷已經在臺灣產女,不僅老公向佐陪伴左右,向華強、向太都特地來臺灣陪產,迎接孫女的到來。港媒報道稱,向太還豪氣的贈送給兒媳豪宅作爲獎勵。值得注意的是,即使郭碧婷已經生產,她和向佐還未辦理好結婚手續。

前幾天,向佐還被拍到帶郭碧婷一起逛街,當時郭碧婷肚子就已經十分圓滾,被猜測產期將至。

從郭碧婷被拍到懷孕起,大家就盯着她的肚子,隨之而來的爭議不斷。向佐被質疑不去臺灣陪產,郭碧婷又被指患上了產前抑鬱,真真假假的傳聞充斥在他們之間。

9月初,向佐經歷了一些關卡終於抵達臺灣陪產,郭碧婷爸爸也曬出給"半子"(女婿)買的滷味。

與此同時,向佐郭碧婷擬結婚通知書曝光,這是兩人第二次申請結婚,而郭碧婷還未簽字。他們第一次登記時,因爲處於特殊時期,郭碧婷不能趕去香港,3個月沒有註冊成功就自動作廢了。

面對外界的聲音,向佐在接受媒體採訪時,回應了不去陪產的傳聞,表示是手續難辦,此前向太早就爲兒子發聲,不是不想去,而是不能去。

在兒子向佐趕去臺灣後,從不會缺席兒子兒媳大小事的向太,也去臺灣了,還在社交平臺曬出了自己的隔離生活,即使她剛治療完突發疾病才出院。

從從綜藝定情、高調大婚、再到懷孕生子,向佐、向太輪番站立輿論中心,郭碧婷這位新晉豪門闊太,一直站在了風口浪尖。

特別是,在懷孕期間,郭碧婷還發表了幾段略帶感傷的文字,瞬間引起了大家的猜測。

但總是在吃瓜第一線的向太很快出來力證兒子兒媳婚姻沒問題,郭碧婷關閉了社交平臺的評論功能,但卻關不了一波又一波的爭議。

郭碧婷自戀愛以後,她的生活就開始處於不斷的被曝光的狀態,不管怎樣,如今她終於生下一女,和向佐順利升級成三口之家,衷心希望郭碧婷能一直幸福下去。

Bookmark and Share
|
關閉