北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

汪峯前妻自曝分手,4年前曾網絡大膽告白

http://dailynews.sina.com   2020年09月29日 00:43   鳳凰網

9月28日,汪峯前任葛薈婕在社交平臺自爆戀愛失敗,她發文道:“嗯......談了個戀愛,敗了。”語氣中透露着無奈與傷感,讓網友不得不感嘆其情路坎坷。

葛薈婕的失戀讓網友對此也表示惋惜,安慰道:“沒事,還會有更合適的”,“真的很心疼”,“陽光總在風雨後”。

對於這次分手的對象,葛薈婕沒有具體透露。但有網友翻出她之前的博文,發現早在2016年就疑似有新戀情的進展。

據悉,葛薈婕2016年曾在社交平臺發文:“因眼中的你而柔軟,所以喜歡你。因你的笑,因你的擁抱,所以喜歡你。”並附上兩張素顏自拍。因言語極其像給某人表白,在加上凌晨4點發文,引起網友猜測,這是有新戀情了?不過葛薈婕本人並未出面證實。

葛薈婕本人的情路一直十分坎坷,18歲時與汪峯生下女兒小蘋果時,她從事模特行業,收入也很穩定。

在與汪峯分手後,便很少發文曬工作日常,甚至曬的一日三餐也很普通,和章子怡相比更是顯得有些寒酸,疑似丟失工作。

葛薈婕在18歲與汪峯生下女兒小蘋果,而小蘋果生在離異家庭,從小就十分獨立。最近,小蘋果的近照被曝光。8月16日,有網友曬出了葛薈婕女兒小蘋果的練舞視頻。

視頻中,小蘋果身穿黑色露臍短上衣和白色練舞褲,一頭短髮顯得清爽利落。從合照中觀察到,小蘋果的五官和生母葛薈婕長得極其相似。

小蘋果的繼母章子怡更是在社交平臺上對小蘋果的舞姿讚不絕口,甚至直接說到:“老母親驕傲啊”,完全看不出自己是繼母。

而在小蘋果與章子怡一家人的合照中可以發現,小蘋果緊緊靠着章子怡,舉止親暱,似乎相比起葛薈婕,和繼母章子怡更親。

對於葛薈婕的戀情真實與否,我們無從得知,他人的私事網友無需過多幹涉。祝福葛薈婕能收穫真愛,女兒小蘋果也能健康快樂地長大。

Bookmark and Share
|
關閉