北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

臺灣玉女歌手被前夫爆料:婚內出軌小12歲女助理,並多次發生關係

http://dailynews.sina.com   2020年11月20日 07:36   鳳凰網

臺灣歌手孟庭葦因演唱《冬季到臺北來看雨》《誰的眼淚在飛》《風中有朵雨做的雲》等歌曲被大家所熟悉。2014年孟庭葦爆出與老公張志鵬離婚,後張志鵬出面表示已在2013年1月簽字離婚,並透露原因是二人的性格不合。其後,張志鵬旗下的藝人張暖雅卻突然爆料稱,兩人當年離婚是因孟庭葦出軌小12歲的女助理,更逼迫張志鵬簽字離婚。

張暖雅爆料孟庭葦離婚真相稱:“你在2012年7月~2013年1月與張先生尚在婚姻內,與你的經紀助理劉穎潔小姐發生多次不正常同性戀性關係,東窗事發後,在五個月內用三次離家出走,不顧演出開天窗的風險以不出席公司安排的活動激烈手段,逼迫張先生按照你開出的條件簽字離婚,而從2013年1月離婚至今,你依舊跟這位女同志走在一塊,你還安排他搬到北京任職於合縱娛樂,然後帶着你出軌的對象四處演出。”同時她還指經紀公司同事轉發她的文章後,遭到孟庭葦私信關切,讓她氣到,“我相信這麼多年來你就是用這樣的手法攏絡收買那些知道你醜事的人”。

隨後,張志鵬也曬出證據,稱自己和孟庭葦婚姻存續期間,承擔孟庭葦及其家人的一切支出,並且在各地購買了房產。不過,在兩人協議離婚後,所有財產及孩子的撫養權皆歸屬孟庭葦。並且附上兩人離婚協議及銀行流水作爲佐證。

張志鵬還接受專訪大揭前妻外遇女同志助理始末,他透露2012年4月,女助理劉才進了“洹國際文化股份有限公司”任職,擔任孟庭葦助理,而此前張志鵬夫妻倆並未見過她,而6月劉生日時,孟庭葦就將帶在身邊18年的佛珠送給劉女當禮物,張志鵬如今回想,認爲那時孟庭葦與劉女情愫應已開始。而同年7月,當時定居臺中的孟庭葦,說要劉女一起到臺北錄音,騙張志鵬說還在工作,實際上是去了劉女位於臺中的住處,張志鵬當時以爲是劉女貪玩,不遵守指示擅自帶着藝人出去玩,因此把劉女開除,而孟庭葦對此事的情緒反應讓他覺得有異,“但我從來沒有懷疑,因爲我覺得那個女同志的條件非常差,我沒有辦法相信孟庭葦會看上那個人”。而8月時,張志鵬在夫妻共用的電腦裏,看到刪除的郵件中有孟庭葦與劉女的通信,內容寫着“我愛你”,他才驚覺老婆外遇,想起了孟庭葦婚前的承諾, “只要保證沒有婚內出軌這事情,我就跟你當一輩子夫妻”,他爲此徹夜跟老婆長談,表示孟庭葦過程中甚至哭訴自己被引誘,也坦承多次跟劉女發生性關係。

對此,孟庭葦所屬唱片回應:“這是藝人的家務事,而且一吵再吵很多年了,不想再二度傷害彼此與無辜的小孩,所以就不隨波逐流回應了。”

Bookmark and Share
|
關閉