北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

郭臺銘嫩妻曬全家福,奢華私人飛機內景曝光,當年劉嘉玲也坐過

http://dailynews.sina.com   2020年10月01日 17:30   鳳凰網

  10月1日,富士康老闆郭臺銘的太太曾馨瑩曬出一家五口合照。

  全家福曝光了郭老闆的私人飛機,郭臺銘戴墨鏡坐在椅子上,曾馨瑩坐扶手,兩名女兒被郭臺銘抱在大腿上,兒子則靠在媽媽身上。

  兒子長得跟老爸很像,兩名女兒則糅合了父母的五官特點。

  一家人都是出遊的裝束,尤其是曾馨瑩的編織帽和連衣裙,很有外出野餐的感覺。

  照片上寫着:中秋佳節快樂,人月兩團圓。

  郭臺銘是鴻海精密(富士康是其下屬企業)的創始人,身家約合人民幣585億元,還擁有兩架私人飛機。

  平時,他常常帶着家人乘坐私人飛機出遊,2008年,郭臺銘一家還坐私人飛機到北京看奧運。

  當年與劉嘉玲傳緋聞時,郭臺銘曾用私人飛機接載女方,證明自己的財力,但可惜劉嘉玲始終最愛梁朝偉,並沒有轉投他的懷抱。

  兩架私人飛機中,較新的一架是2016年購買,售價約4.5億元人民幣,註冊號也很霸氣,是B-99988。

  有記者問他買飛機的事,郭臺銘說,自己絕對不會用鴻海的錢買,“我是用自己的錢買的,我的錢花不完,幹嘛不買?”

  身家豐厚的郭臺銘,當年曾與不少女星傳出緋聞,不是與林志玲跳舞,就是與劉嘉玲十指緊扣出席活動:

  但最後,他選擇了身材相貌都較爲普通的曾馨瑩。

  曾馨瑩本來是林志玲的舞蹈老師,比郭臺銘小23歲。

  當年林志玲只是想介紹一個專業老師給郭臺銘,幫助他提高舞技,沒想到就此成就一段姻緣。

  被問到爲何會選擇曾馨瑩時,郭臺銘曾說:“我在她身上完全看不到錢味。”

  不過,郭臺銘還是留了一手,結婚時把兩人的資產分開登記,類似於婚前財產公證。

  也就是說,要是兩人離婚,曾馨瑩是無權分身家的。

  郭臺銘與曾馨瑩2008年結婚,2009年生下大女兒郭曉如(妞妞),2010年喜獲愛子郭守善(小虎)。

  到了2014年,40歲的曾馨瑩冒着高齡產婦的種種風險再生了小女兒郭曉嬡(QQ),當時郭臺銘已經65歲。

  老年得女的他笑不攏嘴,當即表示還想和老婆拼四胎,真是有心有力。

  其實在這三位子女之前,郭臺銘與過世的妻子林淑如育有一子一女郭守正、郭曉玲,最大的郭守正和最小的郭曉嬡差了37歲,相信一家人聚會的時候,非常有趣。

  右邊這位便是郭守正,他比老爸高半個頭:

  身爲舞蹈老師的曾馨瑩,結婚後就沒有再教舞蹈了,只是閒時自己跳舞當做自娛。

  她從小就爲兩名女兒報班學習跳舞,大女兒妞妞如今跳舞已經有模有樣,還曾經上臺參加比賽,舞姿頗有媽媽當年的神韻:

  而小女兒QQ對跳舞也很有興趣,身體的柔韌性非常好:

  雖然郭臺銘工作忙碌,但也會抽空陪子女家庭樂。

  近日,曾馨瑩就曬出一家人外出騎單車的照片:

  一家人裝備齊全,單車也是嶄新的,但網友卻把焦點放在了郭臺銘騎的單車上,說對他而言太小了,非常搞笑。

Bookmark and Share
|
關閉