北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

日本女星指控經紀人性騷擾!坐飛機也遭對方猥褻,向老闆投訴無用

http://dailynews.sina.com   2020年09月30日 05:43   鳳凰網

近幾年不少明星都被經紀人坑過,比如大家熟知的王寶強,最近又有一位女星深受其害。

據臺媒9月30日報道,31歲日本女歌手ELISA日前向日本雜誌爆料,控訴自己遭到了經紀人的性騷擾,遭到對方多次強迫,自己投訴無門最後只能和公司解約。

ELISA是日本知名動漫女歌手,給《只有神知道的世界》《旋風管家》等多部動漫都唱過主題曲,今年4月的時候,ELISA還給《銀河英雄傳說》唱了片尾曲,前途大好。

旋風管家

ELISA所在的公司是業內知名的老牌事務所smile company,在解約之前已經爲公司工作了整整13年。

ELISA和這位經紀人的合作是從18年開始的,對方一見面就直誇ELISA可愛,但因爲對方已經30多歲有家室,而且還有一個孩子,所以ELISA雖然感到奇怪,但依舊選擇了相信對方。

結果這位經紀人開始變本加厲,經常找各種理由約ELISA吃飯,甚至在喝醉酒後還強親對方,但是因爲自己外部業務一直由經紀人打理,所以ELISA就選擇了忍氣吞聲。

誰能料到這位經紀人看見ELISA不反抗,之後更是變本加厲。比如去年4月的時候,ELISA和經紀人一起去夏威夷參加活動,經紀人就在飛機上對ELISA不軌,到了酒店也沒放過。

ELISA在練歌房排練的時候,經紀人也強迫和她接吻,還猥褻ELISA。

就連ELISA搬家,經紀人都非要找理由說幫忙安裝電器,上門騷擾ELISA。

最後ELISA實在是忍無可忍,在去年11月的時候,終於跟公司的老闆投訴了這件事,一開始老闆是真的聽了ELISA的反饋。

正當ELISA以爲自己會擺脫經紀人的時候,現實卻給了她沉重一擊。原來顧問律師在向雙方問話後,認爲經紀人的所作所爲不是侵犯,最後ELISA無法接受這個結果。

今年1月初,已經心如死灰的ELISA向公司提出了辭職,9月底的時候雙方合同正式解除。之後的發展大家也都知道了,ELISA向雜誌社投稿說了這件事。

但ELISA前公司老闆依舊堅持之前的決定,認爲ELISA是和經紀人戀愛,經紀人屬於出軌,而不是ELISA所說的侵犯。

當然事實究竟是怎樣,外界也不好判斷,畢竟這也的確是ELISA的一面之詞,而沒有拿出更讓人信服的證據。

不過現在ELISA已經徹底解約了,如果是真的受到了傷害,還是希望ELISA可以早日振作,畢竟未來還很長,相信罪犯也會受到應得的懲罰。

Bookmark and Share
|
關閉