北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

鮮肉男星爆紅後圈粉富婆?曝女方私下探班約飯,身份背景被扒

http://dailynews.sina.com   2020年09月29日 07:49   鳳凰網

這個夏天,有這樣一位新晉小鮮肉,憑藉《琉璃》中的仙氣扮相和完美人設,成爲新一代古裝男神的代名詞,他就是成毅。

這剛走紅沒多久,成毅就負面新聞纏身。在經歷了親手拆cp、黑料被扒、情商人品雙雙遭質疑以後,這位寶藏男孩又深陷新的輿論熱議中。

網曝成毅遭圈外富婆約飯

9月29日,一則“成毅真的火了,民營鋼鐵大佬的老婆都曾約過吃飯”的帖子掀起千層浪。又是富婆、又是私下約飯,這樣的八卦消息讓人按捺不住想吃瓜的心。

爲了證實自己話語的真實性,網友還曬出了具體的聊天記錄。左邊的頭像就是傳說中的富婆,她在一個討論組裏面詢問對方成毅哪天收工早,想去探班,還透露了暫定的探班時間是4號。

和女方接洽的工作人員表示劇組很方便,並且特意讓劇組收工早一點,大家一起吃個便飯。

富婆還大方的表示自己要請客,選地方也以成毅的方便爲主。從記錄來看,雙方對話十分和諧,似乎一切都安排妥當了。

對於我們普通人而言,大多數追星的機會都是在公開場合的正式活動,即使有小部分私生去蹲點明星的私生活,也幾乎不可能做到和明星聚餐約飯。

這也不禁讓人好奇,這位被爆料的富婆究竟有什麼人脈背景?

神祕富婆身份被扒

這位發帖爆料的網友也在文末寫道,這位主動約飯的富婆是某鋼鐵大佬的老婆,十分有錢。因爲最近熱衷於追劇,就聯繫上了歡瑞的老闆娘鍾君豔(也就是聊天記錄提及的鐘總),想和成毅約飯。

並且還透露女方日常就奢侈壕氣,私人飛機、高端珠寶這些都不在話下,甚至還與王菲是相熟的朋友。

有知情人也表示該富婆的大女兒與李嫣是同學,所以才與王菲關係很好。

如此種種聽起來就是一個不簡單的人,沒過多久,女方的個人社交平臺就被曝光。不愧是人均福爾摩斯的網友!

從女方的社交平臺來看,處處充斥着對成毅的彩虹屁,甚至還曾發文表示要給成毅買衣服。

並且在自己透露的和老公的聊天記錄來看,夫妻兩人確實有私下約成毅的計劃,並且其老公還表示“相信老公,還是有能量的,你想見的都給你見。”十分爽快。

女方平日的生活也是盡顯奢華,國內外到處旅遊,大牌展覽看個不停。

這一切似乎也與網友最初爆料的貴婦追星對上了。

追星方式大不同

看到這裏,不少網友紛紛表示有點人脈真好啊,喜歡誰就可以直接去吃飯相見,甚至稱這樣的追星方式比我們普通小粉絲花錢集資做數據要好多了。

但這樣的對比也過於偏激,偶像和粉絲之間還是應該保持一定的距離,離私生活遠一點,離舞臺作品近一些。不過退一步調侃一下,對於我們大多數普通人而言,就算大家也私聯約飯的心,我們的人脈水平也不允許我們有這樣的想象。

你們怎麼看待這些有錢有勢大佬的追星方式呢?

Bookmark and Share
|
關閉