北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

高圓圓復出拍戲演宋美齡,搭檔“宋慶齡”李小冉,花絮照氣質超羣

http://dailynews.sina.com   2020年09月22日 01:56   鳳凰網

9月21日,電視劇《光榮與夢想》公開最新劇照,網友驚喜發現產後復出的高圓圓!

41歲的高圓圓去年生下女兒,爲了照顧孩子,她長達一年沒有露面,直到最近兩三個月才恢復工作,接拍新廣告及出席各種活動。

圓圓氣質與美貌不變,雖有歲月痕跡,但她依舊是“京城第一美人”,直男心中永遠的女神。

不少粉絲都期待她能夠接拍新作品,大家已經很久沒有在電影或者電視劇裏面,看到圓圓的身影了。

其實,高圓圓懷孕之前,已經有很長時間沒新作,她將養家任務交給趙又廷,自己每天在橫店等地陪老公拍戲,男人工作,她就到超市買點菜跟肉,回酒店或公寓給男人做飯。

這樣的生活方式維持了好幾年,趙又廷也樂得寵愛太太。

他曾對媒體表示,圓圓年輕時一邊照顧母親,一邊又要拍戲賺錢,高強度的工作維持了很長時間,結婚之後,她想要休息,作爲丈夫一定支持她。

正因爲高圓圓很久不拍戲,所以當大家看到她的最新劇照時,才會被吸引住目光。

李小冉 王彤 高圓圓:

據悉,高圓圓在新劇中飾演宋美齡,與李小冉、王彤一同演繹“宋家三姐妹”,王彤是大姐宋靄齡,李小冉是二姐宋慶齡。

三位演員的氣質符合大衆對宋家姐妹的想象。

其實,該劇於7月1日就已經在橫店開機,演員陣容非常強大,黃曉明、吳剛、李晨、聶遠、羅晉、高圓圓、李小冉、王麗坤、王曉晨、侯京健、王勁鬆、倪大紅、程昱、張一山、於震等明星參與演出,令人期待。

除了高圓圓跟李小冉,黃曉明的劇照也被曝光,他飾演的是“周總理”。

黃曉明拍攝時與導演多番交流,爲演好角色而努力。

在開機儀式上,剪了一頭短髮的王麗坤素顏現身,但具體還不清楚她飾演的角色。

每一位明星演員在《光榮與夢想》的檔期都不長,估計大部分都是客串性質,如此強大的演員陣容,電視劇播出時,觀衆又要“數星星”了。

Bookmark and Share
|
關閉