北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

“小鬼”黃鴻升不公開女友原因惹人淚目:就怕害了她

http://dailynews.sina.com   2020年09月17日 01:02   鳳凰網

“小鬼”黃鴻升

藝人小鬼黃鴻升離去後,女友峮峮首次在社羣平臺公開談論這段1年半的感情,心痛地說“我知道你覺得低調對我們都好,所以我們是好朋友,但我好像沒辦法了太痛了”。其實男方去年受訪時堅持表示自己就是單身,當時就透露了背後原因。

據臺媒報道,小鬼黃鴻升2019年9月受訪時說自己就是單身,還給了上一段戀情在2017年結束,而以峮峮發文推算當時他們應該就在交往,這樣的答案給的肯定背後藏滿的是他的溫柔。當時他就說公開戀情的話若對方是圈內人,可能會因爲“黃鴻升”而不被肯定,不希望自己的名氣阻礙到女友的發展。

黃鴻升與女友峮峮

正因爲背後藏有的都是溫柔,即使每次約會都在家裏,即使峮峮提出的要求有很難達到的也會盡力完成,爲了給出最安定的信任感,到哪裏都會清楚交代有誰、在幹嘛,即使睡覺補充精力還是會接起聯是。峮峮提到“兩週前,你突然跟我說‘我們不要結婚好嗎?’我說‘爲什麼?’你說‘這樣如果還沒有來我怎麼了你就可以不用負責任,你可以是一張白紙的嫁給別人’,可是黃鴻升,我只想要你…”

黃鴻升與友人合影

峮峮經紀人小乖表示,昨天(16日)接獲記者詢問消息後,第一時間就打電話問助理她的狀況,同時間節目主持人藍心湄也關心她狀況,要她稍作休息再回家,回家至今幾乎沒吃東西,經紀人貼心幫她準備水果與零食,身邊友人都相當擔心,經紀人與友人輪流陪伴她,但峮峮因爲太傷心,發完認愛文後整晚幾乎無法入睡,甚至在家中想到就哭。

峮峮因小鬼驟逝,16日臨時取消拍攝工作,很多廠商、工作人員都打電話關切,經紀人小乖也說:“峮峮的工作本來就排定一整年,沒任何調動,剛好這周沒排工作,卻想不到發生如此噩耗,令人難過與心疼,至於下週工作目前維持正常,暫無取消的打算。”

Bookmark and Share
|
關閉