北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

港姐冠軍葉翠翠39歲慶生,與三個兒子穿母子裝出鏡滿臉幸福

http://dailynews.sina.com   2020年09月11日 02:34   鳳凰網

9月11日,2005年的港姐冠軍葉翠翠在社交網站上曬出了最新近照,和三個兒子合體同框出鏡,慶祝39歲生日,配文表示:“今年的生日是人生中最快樂也是最辛苦的一年,有個很老土的生日願望,就是世界和平”。

當天葉翠翠與三個兒子身穿同框母子裝造型素顏出鏡,照片中的葉翠翠抱着七個月大的小兒子,身邊是三歲的大兒子和兩歲的小兒子陪伴左右,葉翠翠滿臉幸福,畫面也很溫馨啊!桌面還有一個粉紅色的立體蛋糕。不知道拍照和送蛋糕的是不是葉翠翠的老公啊!

自從葉翠翠離開拍劇之後,近年來轉做美容界,但婚後就專心做家庭主婦努力帶三個兒子,就像她自己配文中所說的,今年尤爲辛苦,雖然已經是三個寶寶的母親了,但葉翠翠依舊身材沒有走樣,皮膚狀態也保持的不錯。

其實之前葉翠翠就經常在社交網站上曬近照,不論是懷孕期間還是生完三胎,看起來身材幾乎沒有什麼變化,難怪引來不少網友的稱讚,葉翠翠還經常和三位寶寶同框,看起來也是滿臉幸福的模樣。

甚至和2005年的香港先生高鈞賢一起約下午茶引來不少熱議,大家紛紛感慨兩位的合體堪稱回憶殺啊!沒想到私底下兩位竟然是超級好友啊!

不過就在生產完三胎一個月之後,葉翠翠就曾與老公齊齊現身海灘度假遊玩,甚至還抱着還沒足月的老三自拍,引來不少粉絲擔心,畢竟作爲寶媽吹海風很容易頭疼啊!

但看起來作爲強悍辣媽,葉翠翠身體狀況也保持的很不錯,這次久違出鏡狀態大好,其實因爲她是趙薇老公的前任,不少網友一直拿兩人作對比,而葉翠翠嫁給富豪建築師周曉東後迅速完成五年抱三的目標,倒是趙薇如今依舊在娛樂圈打拼啊!

Bookmark and Share
|
關閉