北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

雪莉生前日記首次公開,童年傷害巨大,曾狂戀前男友爲其輕生

http://dailynews.sina.com   2020年09月11日 01:03   鳳凰網

9月11日,韓國已故女星自從2019年輕生離世,年僅25歲引來軒然大波,日前電視臺製作她生平紀錄片,並首次公開了她的生前日記,兒時受的傷害影響巨大,之前與大14歲饒舌歌手崔子交往時,感覺到十分幸福。

早在2014年曝光出雪莉與崔子交往的消息之後就引來不少網友的熱議,但雪莉卻大方承認兩人的戀情,紀錄片裏也首次採訪到與雪莉斷絕聯絡的母親,對方不斷後悔,並提及到在2016年雪莉與崔子分手後就曾輕生。

內容播出後,雪莉的前男友崔子也成爲衆矢之的,不少網友都紛紛在崔子的社交網站上留言謾罵,不少人認爲是崔子間接造成雪莉輕生的理由之一,網友涌入崔子的社交網站上狂罵:“雪莉爲何要爲了你這樣的傢伙而死”、“我討厭你”等負面留言。

對此紀錄片的製作人回應表示崔子也是受害者,希望輿論停止。根據雪莉母親採訪中所提及的,無法接受女兒與相差13歲的男友交往,“因爲我不允許她跟男友在一起,雪莉生了很大的氣,那時候其實很難過。”也因此母女關係降至冰點。

雪莉早在2016年就試圖輕生,當時公司叫雪莉媽媽“不用趕到醫院”,媽媽透露自己哭了一個禮拜,對外公佈送醫的原因是雪莉在浴室滑倒了。從曝光的雪莉日記來看,經常心理低落,表示“小時候受到的傷害有巨大影響”尤其是爸爸和媽媽都從身邊離開給她留下了童年心理陰影。

對比來看,2014年雪莉公開認愛崔子時,日記看起來格外幸福,同年5月底時她寫下那天與崔子一起去了美甲店,形容對方是“非常珍愛的人,所有都感到珍貴而非常珍惜”,不斷稱讚對方很真、很善良、沒耐心、又聰明又可靠,“是不得不愛的一個人”。

看得出來,雪莉本人是個極度敏感又敢愛敢恨的性格,所以可以因爲和崔子的交往而與媽媽五年不聯絡,日記中來看,分手後的雪莉情緒就一直不穩定,也沒有及時得到治療和開解。

Bookmark and Share
|
關閉