北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

何猷君未來大嫂秀素顏,獲網友狂贊是旺夫女神

http://dailynews.sina.com   2020年09月10日 02:05   鳳凰網

最近賭王四房的成員一個個又高調起來了,尤其是和王嘉爾合作搞電競的何猷君,終於重拾霸總劇本,四太也親自給兒子站臺打氣,張揚到了明面上。

相比之下,四房的“二皇子”何猷亨這陣子事業心就沒這麼重了,倒是因爲撲朔迷離的戀情引起不少話題。

而和何猷亨傳緋聞的呢,也不是別人,是他的前女友陳瀅。

陳瀅是這幾年TVB力捧的小花,被封新一代宅男女神,家庭條件也不錯,當然比起何家是小巫見大巫了。何猷亨跟陳瀅在15年底因爲拍到約會而承認戀愛,不過這段戀情只維持了半年,就傳出因女方逼婚失敗而結束。

拍拖這半年兩人也是經歷了不少,先是何猷亨帶陳瀅見四太,還得到四太的讚許,外界一致認定陳瀅嫁豪門有望。但又因爲兩人家世的差距,好好的一段戀愛又被有心的媒體寫成包養,一度讓陳瀅感到被侮辱。

16年兩人分手後,也各自有了新的發展對象,緋聞傳了一籮筐。不過轉眼到了今年,港媒發現這對舊愛也藕斷絲連,好幾次被拍到私下合體現身,隨時準備上演舊情復燃的戲碼。

在7月份賭王的喪禮上,陳瀅更連續兩天在殯儀館露面,出殯儀式結束後,何猷亨還陪着陳瀅離開,複合已經是呼之欲出的事了。

兩人分手4年還能重新走到一起,女方還不顧流言參加男方親人的喪禮,如果說這還不是有意複合,小8是不信的。

這邊跟何公子再度擦出愛火花,另一邊陳瀅事業也開花,在加拿大滯留4個月返港後,一開工就在網劇《飛虎3之壯志英雄》中擔任女主,TVB有多捧她大家自行體會。

最近她還獲邀擔任某化妝品牌代言人,在拍攝廣告當天陳瀅直接素顏上陣,以“真面目”示人完全沒在拍的。

拍攝時陳瀅一邊化妝一邊受訪,在鏡頭前大方展示素顏。

出於對自己素顏狀態的自信,陳瀅還在自己的社交賬號中曬出素顏一面。

當然了,人家這麼自信確實因爲有資本。就算沒有上妝,她的皮膚也是肉眼可見的滑嫩白皙,完全沒有臉色蠟黃氣色不好的煩惱,甚至比起妝後,素顏的樣子更顯清純。小8要是素顏這麼能打,別說在網上分享了,出門都能橫着走!

不知道其中有幾分愛情滋潤的功勞呢?

陳瀅的素顏曝光後,果然獲得了不少網友的誇讚,網友對她狂吹彩虹屁,稱她素顏比化妝更好看,不愧是女神云云。

妝前妝後幾乎沒差別,這樣的顏值難怪能迷倒何猷亨。

還有網友提到她面相旺夫。

說到旺夫的面相,相信不少瓜友會自動聯想到千億媳婦徐子淇、郭晶晶這些豪門媳婦。

而陳瀅因爲長相大氣,面頰豐盈鼻頭有肉,額頭也光亮圓潤,被很多人稱爲富貴相,還說她一看就是天生的闊太命。

作爲女明星,首先陳瀅的顏值肯定是過關的,而且也不是人造美女,從她曝光的童年照看,從小就是個美人胚子。

現在有些角度看着還有點像吳昕。

她的身材也不像許多女明星那樣乾癟乾瘦,是屬於豐腴的類型,用珠圓玉潤來形容再合適不過了。

雖然信不信面相這事因人而異,但豪門世家總歸多了幾分迷信和講究,以陳瀅這樣的條件,確實跟郭晶晶徐子淇一樣,稱得上是富貴的面相,不難拿到豪門的入場券。

從最近的互動看,陳瀅跟何猷亨的戀情只差當事人的公開了,兩人情意綿綿,四太也認可女方,陳瀅嫁入何家似乎是指日可待的事了。話說,等哪天陳瀅真正成爲何家媳婦,小8還挺期待陳瀅和奚夢瑤這對未來妯娌的戲碼的。

Bookmark and Share
|
關閉