北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

57歲葉童美人遲暮!素顏近照老態盡顯,與同齡女星似兩代人

http://dailynews.sina.com   2020年09月07日 04:17   鳳凰網

9月6號,低調的葉童素顏現身新劇開機儀式,染了一頭黃髮的她讓人有些認不出。

網友曝光的開機照裏,57歲的葉童穿着一條白色連衣裙,身材保持得很好,鎖骨明顯。她留着一頭短髮,髮色還染成了黃色,十分時髦。

與大家記憶中的許仙相比,如今的葉童在歲月中安靜地變老,變得讓人認不出。不知是不是素顏的原因,她的眼袋看着很明顯,整個人氣色一般,老態盡顯,不得不感慨一句美人遲暮。

在幾位主演的同框照裏,站在最右邊的葉童和站在最左邊的吳家麗對比明顯,兩人一個未施粉黛,一個黑髮紅脣打扮精緻,反差很大,兩人同框好似兩代人。

照片曝光後,有網友表示認不出現在的葉童。

但需要承認的是,葉童雖在老去,但氣質依舊優雅,這樣的她也很有魅力。其實這些年葉童過得非常低調,除了工作其他時候鮮少出現在大衆眼前。對這樣的她來說,自然老去並不是一件難以接受的事。

出道多年,她留下的作品數不勝數,演技在一次次錘鍊中得到觀衆的認可。不管是電影版《笑傲江湖》裏嬌俏的嶽靈珊,馬景濤版《倚天屠龍記》中狡黠豔麗的趙敏,還是《婚姻勿語》裏獨立自信的辛可兒,她都演得相當出色。

與輝煌的事業相比,葉童的感情生活低調許多。1988年,她與相戀八年的陳國熹在巴黎結婚,夫妻倆感情很好,至今沒有孩子。

葉童曾在某節目中透露不要孩子的原因,她說小時候家人都沒時間理她,所以長大結婚後的她也思考過自己到底能不能照顧好一個孩子,但和老公在一起後兩人都覺得沒有要孩子的必要。

在繁華浮躁的娛樂圈,葉童這樣的人難能可貴,她才是真正的人淡如菊吧。

Bookmark and Share
|
關閉