北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

甄子丹上億豪宅讓關之琳連贊“好漂亮”,內設健身房音樂廳

http://dailynews.sina.com   2020年09月01日 07:10   鳳凰網

近日,關之琳在平臺上發佈拜訪甄子丹豪宅視頻,豪宅裝修奢華大氣,關之琳入門後連稱讚“好漂亮”。

視頻中,甄子丹豪宅的私人健身器材應有盡有,堪稱豪華奢侈,關之琳作爲甄子丹的多年好友,此次拜訪豪宅也是熟門熟路,隨便還體驗一把健身器材,甄子丹暖心在旁守護。

除了健身房還參觀了私人音樂廳,音樂廳內鋼琴、沙發、國際象棋一應俱全,十分適合朋友聚會,裝修高端大氣,奢華中帶點暖色調的溫馨,處處瀰漫着浪漫的氣息。

就這豪宅小小的一角來看,甄子丹的豪宅佔地面積相當之大,據港媒早年報道,甄子丹在港有六套豪宅,佔地四千多平,着實令人咋舌。

關之琳此次參觀的這座豪宅被港媒稱爲最強堡壘,擁有無阻擋全海景,甄子丹2013年4月購入,並將其中8成業權贈予老婆汪詩詩,自己只擁有兩成業權,可謂非常寵愛老婆,豪宅內設施還包括游泳池,按摩池、兒童遊樂園及燒烤場等。

汪詩詩也非常喜歡甄子丹送的這份大禮,這套豪宅經常在其社交平臺上出鏡,奢華衛生間彰顯格調,光線明亮,也不怪得照片中的她笑容滿面。

甄子丹和汪詩詩一家四口在豪宅內溫馨甜蜜,近日七夕節還在社交平臺大秀恩愛,感情令人羨慕,從照片還能看出豪宅的全海景房,和超大陽臺的裝修風格,堪比餐廳。

甄子丹近期還在健身房內教其兒子武術,虎父無犬子,盡顯親子時光。

前段時間,呂良偉妻子楊小娟在其社交平臺上發文,特地感謝甄子丹夫婦在他家豪宅爲她慶生,並曬出多張生日派對上的照片,照片上的豪宅背靠大海景色宜人。

甄子丹爲了好友妻子的生日趴盡心盡力,對待家人又極盡柔情,經常在豪宅內爲愛妻和子女下廚,盡顯鐵漢柔情。

甄子丹一家四口在豪宅內幸福的生活,不僅和太太感情甜蜜,家庭氛圍也分外溫暖,二人世界之約,三五好友小聚,閤家歡樂團圓,怎麼能不讓人羨慕。

這些奢華的豪宅都是甄子丹十年如一日的拍功夫片流血傷痛換來的,他身上學習吃苦與敬業精神,註定會讓他收穫屬於自己的幸福。

Bookmark and Share
|
關閉