北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

港姐冠軍謝嘉怡過往曝光:蘇格蘭長大,職業護士出身

http://dailynews.sina.com   2020年08月31日 07:23   鳳凰網

近日,備受矚目的2020屆港姐選舉終於落下帷幕,來自蘇格蘭25歲的中英混血佳麗謝嘉怡奪得冠軍,一舉奪冠的她當天可謂是風光滿滿,不僅話題討論度極高,她更是一夜間人氣暴漲,漲粉無數。

當天,謝嘉怡與一衆家人於酒店接受採訪,同場除了有她爸爸,姑姐和親戚以外,還有今年的港姐參賽者源菲然。原來,她是謝嘉怡的表妹,兩人一起參加港姐競選,雖然她不比表姐有傲人的冠軍成績,但也是12強,而她自己也坦言對於這個成績已經很滿意。

其表妹長相雖沒有謝嘉怡一樣具有混血感,但也給人一種小家碧玉的感覺,不僅笑容甜美身材也很好,因其高顏值在預選階段她的呼聲很高。而她的學歷更是非常高,是國外某知名大學碩士生畢業。

謝嘉怡在奪冠後表示此次來參選港姐是想圓父親的夢。據悉,她家境富裕,父親香港人媽媽蘇格蘭人,她自小在蘇格蘭長大,去年才於蘇格蘭大學畢業,畢業後,她成爲了一名當地的任職護士,還曾去往中非國家做義工,看樣子謝嘉怡不僅美貌與智慧並重,還很有愛心。

謝嘉怡還曾透露過自己會留港發展,並希望成爲一位演員,她還坦言如果有機會演戲的話,跑龍套都可以,不得不說25歲的謝嘉怡很有自己的想法,才剛奪冠就已經對自己的未來職業道路規劃的有模有樣了,看樣子事業心很強。

選舉當天,謝嘉怡在才藝表演環節中獻唱金曲《上海灘》,唱歌中氣十足,實力有目共睹。雖然廣東話說的不太流利,但也一路走得很順利,拿下雙料冠軍。

當天謝嘉怡還鬧了個笑話,在主持人宣佈其奪冠要求繞場走一週時,她以爲可以直接離開,差點就走出大門,幸而被人叫住了。事後不少網友與嘉賓都贊她十分可愛。

其實,謝嘉怡160釐米的身高在一衆佳麗中並不佔據優勢,甚至看起來有些健碩,就連她自己也曾表示自己不夠高挑,爲此她還特意減肥,成功瘦了12斤,不過,不少網友認爲謝嘉怡的身形勻稱,看起來更加健康自然。

謝嘉怡不僅身高不佔據優勢,年齡也比往屆的港姐大了一些,但這並沒影響到她奪冠。

歷年的港姐冠軍都備受關注,25歲的謝嘉儀能夠奪下雙料冠軍,證明了自身的實力,不知道頂着港姐冠軍頭銜的她後續會如何發展。

Bookmark and Share
|
關閉