北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

王嶽倫揹着李湘偷吃,也不是第一次被抓包了

http://dailynews.sina.com   2020年08月17日 07:07   鳳凰網

被拍到和女性友人舉止“異常親密”,過了十幾個小時,有妻有女的王嶽倫總算在凌晨發聲道歉了。

有必要先簡單介紹一下主人公:王嶽倫,導演,但不紅,提到他,基本都是主持人李湘的老公,和Angela王詩齡的爸爸。

最紅的時候還是參加《爸爸去哪兒》,女兒Angela情商奇高,幾歲就精通說話之術,他則是完全相反,呆萌但脾氣好,擁有把四塊錢講價成四塊五的技能。

坦白講,對小主這樣追過節目的觀衆來說,有很強烈的“人設崩了”的感覺。

但熱評的網友情緒倒是挺平和,完全沒有類似新聞裏對待女性(e.g.因“無縫戀愛”被蕩婦羞辱的林小宅)的喊打喊殺,還特理智地表示“和老婆道歉就行”、“11歲的女兒看到會怎麼想”…

要怪拍到的照片還不夠實錘嗎?

那就來看看唄。

前天晚上,王嶽倫先是和朋友結束了飯局,就帶着兩個美女一起去了KTV,前後進入的兩波人,在包廂裏玩樂了好一陣。

接着和一位穿白衣的女子走出包廂,王嶽倫腳步虛浮,像是喝了不少,便在走廊裏做出了好一些“膩歪”的動作。

又是摟脖子變摟抱↓‍‍‍‍

又是貼面耳語↓

再加一個牽手順勢壁咚↓

最後兩人一起離開,又是熟悉的摟抱,不過,最後王嶽倫只把姑娘送回了小區,就自己乘車回家了。

動作的確夠曖昧,但又沒一起去酒店,會不會如王嶽倫自己所說,just“醉酒失態”呢?

當然不能怪網友想太多,只能怪他之前被拍到過同樣的事咯。

18年10月,有狗仔拍到王嶽倫和黃裙女子從飯店走出,乘坐保姆車到附近酒店,一起待了三個多小時才離開,也一樣是離開即各走各道。

照片裏倒是沒啥親密舉動,果然,第二天王嶽倫闢謠了,說是“朋友的女友”,酒店那三小時是在喝酒,還有其他的朋友。

緊接着,老婆李湘怒發微博。

看文字,只知道兩人坐的那輛保姆車是李湘的,有點宣誓主權的味兒↓

看圖片,細節倒是豐富多了,首先,這是一個二人羣聊,應該是有一人拉羣之後又退了;再看這個聊天對象,並不是李湘的微信好友,又說自己當天沒去成,排除了王嶽倫和“朋友的女友”的可能↓

小主估摸着,大概是王嶽倫拉了所謂的“朋友”進羣再離開,讓兩人對峙?

按常理,事情到這兒就該畫上句號了。

可惜,防不住人家狗仔藏了一手啊!又過了一天,直接甩出兩人再次同框的畫面,這文案一看就是老陰陽家了:

既可以一起去酒店,又可以沒事摟摟腰,同款“朋友的女友”去哪裏找?

這下可好,網友紛紛翻出好幾年前的爆料,大有“預言家成真”之感。

於是,王嶽倫發出了這個著名的聲明,同時艾特律師來警告造謠者↓

前一天還憤怒發博的李湘,當時只點了個贊,現在回頭看,這幾條相關的微博都已經刪了。

這幾波操作下來,很難不想入非非。

網友的態度相對平和,讓小主來看,一方面,當然還是對待不同性別的雙標,另一方面,大概也是因爲當事人已經不紅了。

畢竟,作爲導演,王嶽倫的上一部作品,還是17年監製的網絡大電影。

可反過來,這個點其實更讓人無語。

他倆簡直是真人版《三十而已》的渣男許幻山+女超人顧佳,相同點不要太多。

王嶽倫,爸爸是著名畫家李暉,他也是中央美院的畢業生,後來才去美國進修的導演學,之後也一直走“文藝”路線。

這不就是整天搞煙花設計的許幻山嗎?

李湘,典型女強人,爸爸在法院就職,媽媽是汽車集團大股東,她本人從《快樂大本營》主持人,做到360娛樂總裁、深圳衛視品牌宣傳副總監,二十多年前就勸何老師買房,這眼界非常人能比。

倒也和要強的完美女人顧佳有些相似吧?

回看王嶽倫的職業道路:

最開始以拍MV出名,他合作的藝人有王菲、羽泉、鄭鈞,算是難得的獨立高光時刻。

之後涉獵院線電影,每一步都有李湘的痕跡。

第一部《十全九美》,李湘是出品人,也是首次投資電影,票房不錯但口碑不佳,還有媒體認爲李湘在這部電影的存在感實在太重。

第二部《熊貓大俠》,李湘是總製片人,當時懷孕的她大着肚子給老公站臺,還邀請了朋友如何炅幫忙客串。

後來上《爸爸去哪兒》,也明顯是李湘搭的線,王嶽倫因此攢出了第三部電影的陣容,聽《爸爸的假期》這名字,就完全用綜藝的熱度宣傳。

王嶽倫雖然也是知識分子家庭出身,但經濟條件和投資頭腦確實不如李湘。

這不還是鼓勵老公實現階級跨越的顧佳嗎?

甚至,相比於至少有設計才華的許幻山,這些年的王嶽倫在本職工作方面完全沉寂。

新動態不是和老婆,

就是和女兒,

對比早就深入開展直播事業的老婆李湘(雖然翻車了好幾次),

他個人也就將將邁出進擊新時代的腳步……

事業不行,也可以操持家庭,這年頭“女主外、男主內”也完全ok吧?

可當年上《爸爸去哪兒》,王嶽倫明顯對家務一竅不通,用最粗獷的方式做出最魔鬼的料理(雖然他們家的家務應該也輪不到李湘,畢竟有保姆)

至於帶孩子,三人家庭出遊倒是不少的,不過李湘對女兒一樣盡心,之前在直播裏對女兒的生活細節如數家珍,更談不上性轉版的“喪偶式育兒”。

寫到這裏,希望沒有人再將原因推到“女強男弱”身上了。

女強男弱,總是怪女人太強勢、不溫柔、顯得男人沒用,太過窒息就想尋找自由;

女弱男強,不也能怪女人不分擔、不夠獨立、最後男人出軌也是“你奈我何”?

更何況,李湘當年還各種鼓勵王嶽倫,現在就要從白光月變成嘴邊的飯粒了嗎…

總是從女人身上找理由,爲何不從男人身上找理由呢?做越軌的事兒之前,不想老婆,也麻煩想想早就會上網的孩子。

男德教育,勢在必行(一個反諷)

Bookmark and Share
|
關閉