北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

35歲香港知名富婆搭上新歡,男方身家高達數十億

http://dailynews.sina.com   2020年07月30日 01:04   鳳凰網

7月30日,根據港媒報道的最新消息,35歲的香港知名富婆Laura終在數月前封盤,新歡是與她身家相若的富商,自從同汪子琦正式分開之後,從此各行各路,汪子琦離婚後一塊錢都沒有拿到。反倒是富婆Laura追求者無數,如今更是找到了新男友。

近日被偶遇的Laura更是滿面春風,看起來狀態大好。據悉之前一直有不少追求者,她都不爲所動,直到年底遇到了現任新歡,在對方努力追求下,才終於封盤。

這個月慶生的Laura雖然在社交平臺分享她跟幾位好姐妹慶祝,表面看好像如單身一樣,但當時已有新歡,生日過得相當甜蜜。

甚至還發布了動態曬出現時亞洲市場難求,炒到近60萬港幣的滿天星勞力士和特別版的愛馬仕包包,港媒根據朋友圈子的爆料得知,生日當天送表送禮物的正是Laura的新歡。

這位新歡身家和富婆Laura不相伯仲,是四十多歲的經營貿易生意的商人,去年12月,二人在朋友飯局相識,之後就向Laura展開追求,數月前終以誠意打動。這位富商新歡與家人在美國經營珠寶店的女友一樣,身家約幾十億,可謂是門當戶對了!

而一幫閨蜜也見Laura被男友視如女皇看待,小心照顧,都對這位新歡讚口不絕。之前Laura約了閨蜜喝下午茶,當天身穿養眼到爆的鮮豔黃裙,看起來陷入熱戀的Laura容光煥發,雖然對於這段關係一直高度保密,但談及男友還大讚他細心。

據悉在她朋友圈子,更說男友對她一見鍾情,對此Laura在採訪中表示說:“這個問題不應該我答!”至於會否認定對方爲結婚對象,她繼續保密:“這是私人東西,我想低調點,我不會講。”不過看到兩人這麼甜蜜,相信距離公開也不遠了!

Bookmark and Share
|
關閉