北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

劉嘉玲名媛聚會豪開天價酒,在場貴婦來頭都不小

http://dailynews.sina.com   2020年07月30日 01:02   鳳凰網

7月29日,劉嘉玲好友在社交平臺上傳了一組照片,分享了姐妹們聚會的場景。照片中,劉嘉玲、雷林靜怡、周汶錡手拿着各種豪酒,對着鏡頭甜美微笑。

當天,劉嘉玲穿着花色無袖裙,脖子上帶着華貴首飾,另一位貴婦雷林靜怡手腕上也戴着名錶。

值得注意的是,畫面中周汶錡手握的一款白葡萄酒 被認爲是世界上最昂貴的酒之一,均價在5萬元左右,此酒根據年份的不同,價格也是大不一樣。

據悉,從前段時間雷林靜怡所發的酒瓶照片可看到,周汶錡手握的這支酒是1989年生產的,同品牌相近年份的酒曾被拍出88萬元的高價,這樣的高價能在三四線城市買兩套房子。

能在普通聚會中就豪開價格高昂的葡萄酒,也是因爲在場的貴婦們個個來頭不小,財力不容小視。

雷林靜怡是香港名媛,他的老公是香港知名巴士公司的太子爺雷兆光,現在育有一兒兩女。

雷林靜怡與富豪圈不少名流都有私交,與賭王四太關係也十分要好。她的日常就是辦各種名流聚會,她也經常在社交平臺曬出一些派對場面,前段時間她還和關之琳等人相聚。

現年56歲的周汶錡本是紅極一時的模特,但嫁入豪門後就成了富太太,她丈夫是來自法國的富二代,公公是全球第二大奢侈品集團的高層。

周汶錡育有兩個混血兒子,原本在外界看來,她一直是家庭幸福的模樣,可今年初她的丈夫被曝出軌一國外美女,不過最後周汶錡還是選擇原諒丈夫的行爲。

再說回劉嘉玲,比起上述兩位貴婦,她的財力也不差。劉嘉玲本就賺得多還樂於收藏和投資,在國內也擁有多處房產。她去年和章子怡聚會的那套房產,被港媒曝出價值上億元。

此外,劉嘉玲還在社交平臺自曝過爲母親購置的半山區豪宅內景,裝修豪華像是博物館。

劉嘉玲也多次邀請好友,在此豪宅中聚會,場面奢華。

劉嘉玲的生活也不全是飲酒聚會,這兩年她也衷於爬山鍛鍊,常與周潤發等人相邀郊外健身。

劉嘉玲這次現身富太太的聚會,顯露富貴的同時,又體現了她強大的人脈,用價格高昂的豪酒將“貴婦”的姿態展示的淋漓盡致。會和富太太們相聚,又會爬山健身,如今劉嘉玲的生活可謂是怡然自得。

Bookmark and Share
|
關閉