北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

女星被白睡,怒曝娛樂圈“潛規則”:我所有角色都是用身體換的

http://dailynews.sina.com   2020年07月28日 07:27   鳳凰網

2003年,有一位小明星站出來,怒揭娛樂圈“潛規則”,然而最終卻被“封殺”,從娛樂圈消失了,這位小明星就是——演員張鈺。

張鈺1976年出生於北京,中專畢業後,對於未來充滿迷茫,不知道自己該從事何種工作,在某次聚會上,有個朋友認爲她容貌不差、身材也不錯,建議她進入演藝圈賺快錢。因爲朋友一句話而積極尋求演藝圈工作機會的張鈺,果然也因爲強大的企圖心,陸續在《大清蒙古王》《小城交警》《康熙帝國》等電視劇中出演角色,卻始終沒有紅起來。

2003年張鈺突然主動向多家媒體爆料,聲稱她手裏有兩盒錄音帶及其他相關證據,可證明曾執導過《笑傲江湖》《大秦帝國》等作品的導演黃建中,曾當着她的面與自己好友發生關係。根據張鈺說法,黃健中多次暗示她上牀可以換演出機會,但她實在無法接受跟一個跟自己爸爸年紀差不多的男人上牀,於是她轉而拜託外型亮眼的好友小霞代她履行交易,並在過程中用錄音機錄下。張鈺更直言自己公開這些證據的原因,就是黃健中“事後”完全沒有按照約定給她角色。而黃健中在接受採訪時卻表示,那天確實和張鈺吃過飯,但喝了兩瓶啤酒後就神志迷糊,完全不記得之後發生了什麼事情。

2004年1月,黃健中、張紀中、于敏三人在某媒體發表評論張鈺的文章,三人在文中稱張鈺爲了上戲,曾找某導演的妻子大鬧,文中還稱張鈺“借錢不還”“拐走于敏手機”。之後,張鈺以侵犯名譽權爲由,將三名導演和該媒體起訴至法院,結果張鈺敗訴。之後張鈺怒向媒體公開了20多盤錄像帶及錄音帶,並在現場播放了其中一盤錄像帶,畫面中張鈺本人與一名中年男子發生了關係,該男子有些禿頂,張鈺稱其爲某影視公司老闆。至於爲何拍攝這些錄像帶,張鈺說,她曾吃過很多虧,在“白白付出”後對方不認賬,並且反問她“有證據嗎?”她才想起來要保存證據,以備日後有用。張鈺坦言,她演過的所有角色都是以身體交易的方式換來的,而有許多時候,即使付出了也換不來角色。張鈺說,這些錄像帶和錄音帶究竟牽涉多少人,她沒有精確統計,自己共與30多位導演發生過關係,她不在乎外面人說她耍手段,因爲沒有這些人的醜陋,哪來她這些手段!而且這些錄像帶和錄音帶中的“女主角”並非只有她本人,還有她幫忙找的其他女孩。

但是,當時演藝圈人士對於張鈺舉動,多半認爲她在藉機炒作,更在知名導演的帶領下,集體封殺了張鈺。最終張鈺也因爲無戲可怕,2006年以後便默默消失在演藝圈。

Bookmark and Share
|
關閉