北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

布魯克林求婚現場照曝光,在億萬富翁老丈人面前單膝下跪

http://dailynews.sina.com   2020年07月28日 05:10   鳳凰網

英國前國腳大衛·貝克漢姆的長子布魯克林·貝克漢姆近日求婚成功,喜提富二代未婚妻,全家也沉浸在歡樂中。據《每日郵報》報道,當地時間7月28日,布魯克林在社交媒體上分享了求婚當天的照片。

據報道,在本月早些時候,今年21歲的大布向25歲的女演員妮可拉·佩爾茨求婚,消息一出來是佔領了娛樂頭條。大布也還不吝嗇的公佈了求婚當天的照片,和大家分享喜悅。求婚當天大布沒有打扮的十分隆重,和平日一樣穿着一件白色T恤和黑色褲子,一切都很自然。在一個戶外陽臺裏,他單膝下跪在妮可拉麪前,許下了諾言。

妮可拉當天身穿淡藍色薄紗上衣,一頭金髮落在肩上,嬌俏可愛貌美多金,可謂是人間芭比。面對大布的求婚妮可拉是十分動情,隔屏都能感受到兩人濃濃的愛意,雖然天是黑的,但氣氛卻是粉紅色的。

在另一張照片中,妮可拉和78歲億萬富翁父親擁抱,分享自己人生中激動的一刻。可見大布是在未來老丈人面前求婚的,並獲得了老丈人的認可。儘管大布在很多人眼裏是一個不學無術的紈絝弟子,但現在能得到億萬富翁老丈人的認可,也算是很驕傲了。

大布在配文中寫道:“寶貝,我無法想象生活中沒有你,你讓我感覺如此特別,並讓我笑個不停。我會永遠照顧你,永遠支持你。”

妮可拉在評論區回覆:“我太愛你了,我的心臟都要爆炸了”。二人狠狠的向圍觀粉絲被撒了一把狗糧。隨後大布還分享了兩張妮可拉說“我願意”後兩人擁吻的照片,讓粉絲一次看個夠。

據《每日郵報》報道,布魯克林向朋友們透露,由於妮可拉的父親是猶太人,所以婚禮會按照猶太教的儀式舉行。據悉,妮可拉的父親身價約爲13.4億英鎊(約120億RMB),小貝家雖然也有錢,但僅是親家的零頭,所以大布會籤婚前協議。有消息稱,9歲的小七會給在婚禮上擔任“首席伴娘”,貝嫂維多利亞現在也正在緊鑼密鼓的爲兒媳設計婚紗。

Bookmark and Share
|
關閉