北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

苗圃嫁大19歲億萬富豪成貴婦,曾被送私人飛機

http://dailynews.sina.com   2020年07月22日 00:05   鳳凰網

苗圃許久未曾公開露面了,但近期小姐姐也玩起了某視頻平臺,視頻裏我們窺到了苗圃家豪宅的一角。

苗圃已經43歲了,但視頻中苗圃皮膚白皙光潔,妝容精緻,可以看出最近幾年她的生活狀態應該是很不錯的,雖然苗圃並沒戴碩大的鑽戒,但家中的背景照也妥妥的炫富了。她坐的位置應該是客廳,身後正對着豪宅中的小花園,可以推測出苗圃家應該是一座別墅。

再翻看平臺中以往的作品時,家中的細節也一點點展現了出來。客廳除了有白色的羅馬柱,還有高大的壁爐,以壁爐的尺寸來推測房屋高度的話,這套別墅的挑高應該是很高了,十足的豪宅。

壁爐上的擺件也透着滿滿的豪氣,歐式復古的戰馬、花瓶以及背景牆繁複的花紋點綴,都能看出這家的闊氣。不過最扎眼的還是那座小院子,院子裏有一顆樹齡不小的樹,枝幹粗壯、樹葉繁茂,陽光傾瀉而下,瞬間給人以溫暖和舒適感。

有一張遠景照讓我們窺得苗圃家客廳的全貌,可以用空曠來形容了,空間極大,有奢華的地毯、歐式落地的大窗簾,這些元素都是豪宅級別的標配。還有我們猜測過的那個小院子,其實院子正面很大,不止有草坪和樹木,還有個小池塘,裏面養着幾隻白鵝,能有這樣奢華室外佈局的別墅,肯定不是一般的豪門。

再看看苗圃的衣着,並無華麗的裝飾但總帶着一股貴氣,很符合苗圃本人,簡潔利落又不失大氣風韻。

有如此富足的生活狀態,我們就不得不提到苗圃的老公了,苗圃的老公陳義紅是知名的企業家,美國林肯大學工商管理碩士,創業二十年的時間就爲自己打拼下了商業帝國,中國富豪榜排名第三十六位,名下涉足運動時尚和新興科技等產業類別。

兩人婚後苗圃漸漸退出了娛樂圈,安心在家相夫教子。2014年苗圃爲老公生下了一對龍鳳胎,兩個娃娃的相貌可愛呆萌,繼承了苗圃的優秀顏值。苗圃的一個“好”字,一下就湊成了。

陳義紅對苗圃也甚是寵愛,苗圃喜歡開飛機,是娛樂圈裏唯一一位擁有飛機駕照的女演員,陳義紅就大方的送了一架私人飛機給苗圃!這出手可謂豪氣十足了。

當年苗圃任西安形象大使時就是自己開着飛機去的,場面可謂相當的轟動,苗圃的飛機上還印着一個“苗”字,是不是很霸氣?

如今,苗圃的生活像神仙般瀟灑自由,旅行、娛樂、看畫展、甚至是練太極,只要苗圃有心乾的事情,都能如願實現。拍戲對於現階段的苗圃來說只是副業了,遇到好的劇本就復工過過癮,不拍戲時也絲毫不會無聊,生活處處都能帶給她小驚喜。

Bookmark and Share
|
關閉