北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

沈夢辰早年舊照被扒,與如今精緻長相判若兩人

http://dailynews.sina.com   2020年07月16日 03:12   鳳凰網

許多人因爲《乘風破浪的姐姐》重新喜歡上沈夢辰,二次公演後她被淘汰網友粉絲們自發爲其投票,最終她以第一名的成績名列復活名單榜首。

然而要說人怕出名豬怕壯,7月16日,某極富盛名的吃瓜地開帖曝光了沈夢辰的早年舊照,對比如今的女團臉,簡直判若兩人。

照片中的沈夢辰身穿旗袍式的長裙,露出手臂胸前鏤空,總體造型是當年選美那味,但臉部和如今卻有些差別。

當時的沈夢辰臉部較寬,下頜線明顯,不知是不是妝容的原因,五官也不如現在精緻漂亮,眼距寬,眼睛小鼻頭大。

樓主還放出另外兩張“證件照”,懟臉照更加清晰,不過一前一後肥瘦對比還是蠻強烈的。

從左邊較瘦的這張圖中還能看出一點現在沈夢辰的影子,而胖的那張,所有特徵幾乎都沒有了,只是抿嘴笑的習慣相同。

不少網友看這些舊照都感到驚訝,表示她“整之前怎麼跟杜海濤有點像”,還有人沒認出來這是沈夢辰。

不過也有網友表示她都“腫”了很多年了,是很明顯的網紅臉。

其實沈夢辰整容這個話題一直存在,此前還有網友整理出變化對比照,正面從“大餅臉”逐漸變成了“小V臉”。

側面也可以看出鼻樑和下巴都逐漸變得完美。

在最新一期的節目中,沈夢辰和萬茜王霏霏合作表演《Manta》驚豔四座,甩頭地板舞登上熱搜霸榜好幾天。

不少觀衆被節目中的沈夢辰驚豔,紛紛直呼被她美到,身材更是無可挑剔。

此前沈夢辰因爲“變臉”,“搞怪博關注”,甚至和海濤戀愛,都沒少被黑。但在《乘風破浪的姐姐》中,大家開始對她有不一樣的看法。

首先是在節目中展現出了超強的控場能力。

第1期節目剛開始的時候,姐姐們還在不清楚遊戲規則的亂嗨狀態,節目組要求姐姐們確定出場順序環節,現場一片嘈雜混亂。

,這時候,她第一個站出來喊了“停”,讓人眼前一亮。

在她和吳昕的協調下,各位姐姐們從海陸口中的“菜市場”脫離,逐一捋清了前十位姐姐的出場順序。

黃聖依也主動表示“還是這個時候主持人非常重要”。

之後的節目中,她又多次展現出超乎尋常的唱跳功底,無論是顏值還是身高都完美符合女團。讓不少觀衆路轉粉,表示以前覺得她整容超明顯,但現在覺得不重要了,人格濾鏡開啓,沈夢辰越來越美。

不得不說沈夢辰從被全網嘲到如今收穫大批粉絲都靠自己的努力,她以前也說過自己從小就黑,爲了保持鏡頭前的形象甚至會全身打粉。真的是把最真實的自己全部展示給大家看,非常真誠。

愛美之心人皆有之,就算沈夢辰確實整過容,她也用實力證明,外表再重要,在人格魅力面前都不值一錢,大家覺得呢?

Bookmark and Share
|
關閉