北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

何超蓮疑似與竇驍同居,賭王女婿不易做,有人吃軟飯,有人怕老婆

http://dailynews.sina.com   2020年07月15日 06:59   鳳凰網

竇驍與何超蓮同居,沒有賭王施壓,他不會像姐夫陳子聰那麼憋屈

7月14日,父親何鴻燊葬禮舉辦三天後,何超蓮更新社交動態,曬出男朋友竇驍運動健身的視頻,疑似兩人已經甜蜜同居。

衆所周知,賭王何鴻燊葬禮上,竇驍西裝革履,帥氣十足,成功搶走何猷君奚夢瑤夫婦的風頭,而這次亮相最大的意義還在於,他已經得到賭王家族的認可,“乘龍快婿”指日可待。

兩人的戀情始於2019年4月,當時竇驍攜何超蓮與好友聚餐,飯後在電梯裏擁吻戀情曝光,此後便開啓高能秀恩愛模式。

竇驍喜歡“黑長直”,何超蓮便將蓄留了28年的黃色頭髮染成黑色。

海島度假,竇驍不僅蹲下來爲女友繫鞋帶,還把何超蓮扛到肩膀上

何超蓮千里探班拍攝《燕雲臺》的竇驍

到大排檔吃飯期間如同“連體嬰”

異地健身運動也要視頻,而何超蓮更甜蜜地稱呼竇驍爲“豆豆”

和朋友約飯聚後道別時,竇驍還牽着何超蓮的手

竇驍還曾多次在微博曬17宮格照,記錄自己和女友何超蓮的日常。

超蓮29歲生日,在劇組拍戲的竇驍通過視頻給女友送祝福,還隔着屏幕甜蜜比心。

何超蓮被譽爲“最索千金”,也是賭王疼愛的女兒之一,雖然沒有在娛樂圈發展,卻跟很多當紅明星是朋友,認識竇驍之前,她和吳克羣拍拖四年,沒想到卻遭到男方背叛,最終分道揚鑣。

跟竇驍相戀後,何超蓮多次在媒體面前談及男友,並且大方表示已經視竇驍爲結婚對象,大讚竇驍“是一個好好的人,好好的男朋友”,而她也在合適的時間帶竇驍見家人,竇驍也攜何超蓮赴加拿大見父母親,還一起包餃子,兩人好事將近的消息多次甚囂塵上。

隨着竇驍以家屬身份出席喪禮,以及何超蓮今次曬出他在家中健身的視頻,相信很快就能等到他倆官宣結婚的消息。

賭王的千金都身驕肉貴,所以她們的老公(男友)非富即貴。

長女何超英嫁給香港殯儀大王蕭明之子蕭百成,不過婚姻持續時間很短。

何超賢的老公是丹麥畫家Peter,婚後一起開設畫廊。

何超瓊曾與大富豪許晉亨聯姻,但是未能白頭偕老。

何超鳳1993年跟香港馬圈大馬主何壽康的兒子何志堅結爲夫妻,婚後生下兩個女兒,2017年離婚。

何超盈的老公是哈佛高材生,同時也是富二代的辛奇隆,兩人未婚先孕,生下女兒。

何超雲曾跟TVB藝人陳山聰拍拖,還讓陳山聰揹負拋妻糟糠的罵名,而何超雲待她不薄,不僅幫她買房買車,還帶着他四處旅遊度假,以至於墜入溫柔鄉的陳山聰不想拍戲,經常不服從製作人和導演的安排,從而遭到TVB封殺。

陳山聰本可多做幾年“軟飯男”,結果他卻人心不足蛇吞象,企圖插手何超雲的生意,最終遭何超雲掃地出門。

何超儀90年代以歌手身份踏入娛樂圈,繼而轉往影視圈發展,不僅演戲,還擔任製片人和監製等幕後工作,她的老公是香港影星陳子聰,據說陳子聰的家境不錯,母親是太平餅乾的千金,不過跟賭王家族相比還是相差很遠。

跟何超儀拍拖後,擁有模特兒身材的陳子聰短短几年時間就變成胖熊,有爆料稱,陳子聰暴肥的原因壓力太大,結婚當天,賭王何鴻燊曾當着250名賓客的面叫他以後要記住“三從四德”,更有傳聞稱,何超儀不准他減肥,因爲要杜絕他身邊的狂蜂浪蝶。

活得憋屈的陳子總因此被媒體嘲諷是“男版灰姑娘”。

而竇驍絕對不會像姐夫陳子聰活得如此憋屈。

首先,他擁有一份不錯的事業,憑張藝謀電影《山楂樹之戀》一夜爆紅後,事業穩紮穩打,2017年又以《楚喬傳》逆襲,如今資源爆棚,身價飆升。

另外,何超蓮可比何超儀性格溫和很多,何超儀是霸氣女強人,而何超蓮則是小鳥依人的溫柔小姐姐,從她和竇驍的相處日常來看,她非常愛竇驍,對竇驍非常體貼。

第三,賭王病逝後,何超蓮不需要事事都詢問父親的意見,感情方面的事情完全可以自己作主,所以竇驍不必承受賭王家族的壓力,只要好好對待何超蓮,兩人一定會幸福到老。

Bookmark and Share
|
關閉