北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

女星自曝心酸史,年輕時遭上司脅迫性侵,被哄騙當了15年小三

http://dailynews.sina.com   2020年07月14日 09:06   鳳凰網

據臺媒報道,日前女星林薇參加節目,討論到職場受欺凌的處理方式,竟觸動過往傷痛,首度吐露年輕時也遭遇過類似傷害,此事連家人都不知道,卻造成她一生的心理創傷,甚至日後面對追求者會有自卑感,無法跟人正常交往。

林薇日前作客某節目,自曝年輕時職場受過欺凌,她表示事發時以爲是員工旅遊,上車後才發現只有她跟某男性主管出遊,對方還安撫說一人一房沒問題,然晚上卻假借到她房裏聊天,第一次就這樣遭男主管強奪,林薇回想此事忍不住哽咽。事後主管要求她當小三,使出飛車追逐、到家裏站崗等方式,脅迫她答應,讓她備感壓力最後自請離職,林薇坦言當年沒驗傷,“內心也因爲羞愧、難過,怕別人異樣眼光”,也不敢把事情跟家人說,就此留下一生陰影。

而林薇進入演藝圈後,曾邂逅一名富豪,對方溫馨接送、買單送錢樣樣來,甚至買了奔馳車當情人節禮物,體貼慷慨的行爲感動林薇點頭答應交往,沒想到1年後才發現對方是有婦之夫,讓她在不知情的情況下成了小三。林薇得知對方還沒離婚後忙追問,對方卻總說正在辦理,3年內一定跟她結婚,林薇就這樣傻傻相信癡等,她透露富豪控制慾強,甚至會干涉她的工作,交往15年過程中,她也屢屢發現男方手機裏有許多曖昧短信,也接過其他女人的來電,甚至疑似正宮打來嗆聲的電話,最後則是得知富豪有個12歲的女兒,終於讓林薇心死提分手,爲斷乾淨甚至不惜搬離住了17年的家,開始了新的生活。

林薇是臺灣知名演員,她出生在明星世家,姐姐林秀芳演過電視劇《大俠女》《濟公》等等,是一名資深藝人,弟弟廖威凱更是小時候就已出名,演了《新白娘子傳奇》。林薇自己後來也成爲演員,演了很多本土劇,被稱爲“臺灣女兒”。

Bookmark and Share
|
關閉