北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

賭王出殯曝光新兒媳?何猷亨與舊愛同離場,對方曾獲四太認證

http://dailynews.sina.com   2020年07月10日 03:42   鳳凰網

賭王何鴻燊於5月26日離世,享年98歲,時隔一個多月,何家人於今日(7月10日)在香港殯儀館舉行大殮。

從9日開始便有大量政商界以及娛樂圈內名人前往弔唁,近日傳與何家四房公子何猷亨有戀情的臺灣小花陳瀅也出現在現場,雖然沒有與何猷亨共同出入,但也引發了媒體的猜想。繼公祭結束後,7月10日同樣看見她出現在殯儀館,更在大殮儀式完結後被拍到與何猷亨一同離開,這是正式公開戀情了?

9日晚,陳瀅出現在賭王喪禮上是便被媒體追問,是否與何猷亨重燃愛火,她只是低着頭沒回答,一路疾走。

今日陳瀅再低調現身殯儀館,到下午三點左右,身穿黑裙黑外套的陳瀅與何猷亨結伴離開殯儀館。雖然兩人行走其間並未做出親密舉動,且一言不發,但相信兩人關係不簡單。

89年出生的陳瀅今年已有30歲,臉蛋身形卻仍然保持着二十多歲超模般的精緻樣貌。

早在2015年時兩人被曝戀愛,何猷亨的母親四太便大讚陳瀅是“靚女”,更被媒體拍到她與四太一起去看麥當娜的演唱會。可惜兩人戀愛不到一年便分手,期間不時傳出兩人還藕斷絲連,餘情未了。

賭王去世前夕,何猷亨又被拍與港姐馮盈盈出海“蜜會”,讓人以爲其與前任陳瀅徹底沒可能了。

當天二人頻繁互動,港媒更是大膽地用上了“女友”二字,事後馮盈盈曬出自拍右手無名指上的戒指奪人眼球,又讓人以爲二人好事將近,馮盈盈已經是板上釘釘的賭王家兒媳婦。

不過被冠以“花花公子”的何猷亨並沒有辜負這個“美名”,就在賭王公祭前一日(7月7日),他被拍與前女友陳瀅在海邊的餐廳吃飯約會。

席間何猷亨對陳瀅招呼周到,更幫對方照顧愛犬,兩人相處自然,猶如相伴多年的愛侶。

回想近兩日何家人帶親屬出席喪禮,已結爲合法夫妻的何猷君奚夢瑤自然是肩並肩手牽手,而仍在戀愛期的何超蓮竇驍在第一日的時候還一前一後,禮數上不敢僭越。

直到第二天,再次以何超蓮男友身份出席喪禮的竇驍才被拍到與女友並肩離開,被網友們認爲是“豪門認證”,“準女婿”。

這樣看來何猷亨與陳瀅同出大堂,是不是也是身份上的一種認可呢?這一切都是未可知。

不過既然四太都喜歡這個女孩兒,說明身上閃光點確實足夠做豪門媳婦兒,期待他的好消息。

Bookmark and Share
|
關閉