北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

賭王靈堂外一女子神經兮兮,自稱何鴻燊親生女從小被抱走

http://dailynews.sina.com   2020年07月09日 01:50   鳳凰網

7月9日,根據港媒的最新消息,賭王何鴻燊於今天下午四點舉行公祭,但就在靈堂外竟然有位周姓女士自稱是何鴻燊的親生女兒,並表示從小就被人抱去山旮旯,時至今日才得知自己的身世。

其實當天從早上七點多就有不少工作人員在場打點,長房四女何超雄帶着傭人最先現身,隨後何鴻燊的四房子女都陸陸續續到場。何超雲和何超蓮姐妹倆看起來神情也是相當哀傷和落寞。沒想到這種時候竟然還有蹭熱度的市民啊!

何家的四房親屬也都齊聚殯儀館,爲賭王何鴻燊設靈,當天距離公祭還有一小段時間,但殯儀館門口已經聚集了很多前來弔唁的市民,看起來聲勢陣仗十分浩大。其中這位自稱是何鴻燊的親生女兒的周女士也站在殯儀館門口。

她神經兮兮的自稱是何鴻燊親生女兒,更說自己姓周而非姓何,是由於小時候被人抱走關係。這位年齡約60歲,身穿大紅大紫花色旗袍的短髮周女士略帶鄉音的表示:“我小時候被抱去山旮旯湊大……是他乾女兒呀,都屬於親女兒呀。”沒想到賭王公祭竟然會突然冒出一個親生女兒啊!

看起來煞有介事的介紹,但面對記者問起何人養大的,她卻閃爍其詞,一直重複被人抱走養大的,還指自己早上10時已送了花圈到靈堂,現在要等4時跟公衆隊一齊入靈堂拜祭賭王。當天身邊她的老公譚姓男士也自稱是譚詠麟的弟弟,說因爲有時間,才陪伴老婆一起拜祭賭王。

其實這次賭王離世後因爲訃聞上首次揭曉了賭王有十七名子女引發不小的熱議,尤其是關於神祕的第十七子何猷邦引來不少關注,只是沒想到這次公祭竟然還有爲了蹭熱度自曝是賭王親生女兒的大媽啊!

Bookmark and Share
|
關閉