北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

51歲鄧文迪與72歲名模同框,熱舞齊秀好身材

http://dailynews.sina.com   2020年07月02日 07:20   鳳凰網

說起鄧文迪,這個女人的一生完全稱得上是傳奇。不僅完成了從普通家庭晉升上流富婆的質的飛躍,還有着與富豪、小鮮肉的豐富感情經歷,堪稱“撩漢達人。”

就是這樣一位“可望不可即”的傳奇女性,近日也開始玩轉視頻社交平臺,變得接地氣了起來!

7月2日,剛剛開通視頻賬號的鄧文迪又發佈了一則新的動態,視頻中,51歲的鄧文迪化身穿搭博主,來了一場熱舞換裝秀,小女人十足,一改往日端莊模樣。

與鄧文迪同框出現的,正是世界名模梅耶馬斯克,如果說起她的名字大家不是很熟悉,她的兒子就是創造了特斯拉汽車的“硅谷鋼鐵俠”埃隆馬斯克。

51歲的鄧文迪和72歲的梅耶馬斯克,兩人加起來足足超過120歲,但自信的模樣妥妥的戰勝了年齡的束縛。

面對鏡頭畫着精緻的妝容,跟隨着動感的節奏,幸福的笑容彷彿要溢出屏幕。跳起舞來的她們真是一點都不含糊,顯然能夠適應歡快的舞曲,扭腰的功力簡直能和當紅女團成員相提並論了。

不得不說,如今已經51歲的鄧文迪身材還是保持得非常好,每一套裝扮款式完全凸顯了身材。

看完這則視頻之後,網友除了讚歎兩人凍齡狀態之外,還紛紛喊話鄧文迪,讓她趕快出一本《撩漢寶典》,收穫了上萬贊。

據悉,在離開了默多克後,鄧文迪頻頻傳出與小鮮肉、嫩模的緋聞,即使年過半百,鄧文迪依舊魅力不減,這也讓網友想一探究竟她到底有何種魅力?

以前網友還只是隔空在個人賬號上表示好奇,這下能夠直接喊話鄧文迪,當然要抓住這個機會。

如今,鄧文迪風光依舊,投資電影、收藏藝術品、出席活動、帶着自己的女兒到處玩,憑藉着之前"全球十大超級富豪太太榜首"的身份混跡於各個頂級社交圈中,成爲了上流社會中的"社交女王",無數名流都和她來往親密。

有人曾說,鄧文迪是踩着男人上位的女人,是最成功的拜金女,也有人說鄧文迪是一個傳奇的中國女人,她的一生比影視劇還要精彩。

看着她如今自信瀟灑的模樣,你們有什麼看法呢?

Bookmark and Share
|
關閉