北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

27歲男星戀上48歲人妻,經其兒子介紹認識,女方丈夫還送祝福?

http://dailynews.sina.com   2020年07月01日 06:09   鳳凰網

據外媒7月1日報道,27歲的美國男歌手August Alsina在某節目上大膽爆料自己戀上了美國著名男演員威爾·史密斯(Will Smith)的妻子,曲折劇情如電視劇般精彩,讓人大跌眼鏡、難以置信。

威爾·史密斯是一位黑人演員,歌手出身,最後卻靠着電影成功出圈。威爾·史密斯雖然不是專業演員,但是其在演戲上的成就卻勝過無數科班出身的演員。

2002年,威爾·史密斯憑藉傳記片《拳王阿里》入圍第74屆奧斯卡金像獎最佳男主角。2007年,威爾·史密斯再次憑藉傳記片《當幸福來敲門》入圍第79屆奧斯卡金像獎最佳男主角獎,並留名好萊塢星光大道。2015年,威爾·史密斯憑藉電影《震盪效應》獲第19屆好萊塢電影獎最佳男演員獎 。

無數人曾被這個片段感動的痛哭流淚,威爾·史密斯的演技不加雕飾,卻有着樸實無華的魔力,可以打動人心。

威爾·史密斯的妻子是賈達·萍克特·史密斯(Jada Koren Pinkett-Smith),是美國女演員、創作歌手、製作人、導演、作家、女實業家。賈達·萍克特·史密斯不僅滿身才華,長相也是美豔大氣。夫妻倆是出了名的親密恩愛,誰曾想會被爆料賈達·萍克特·史密斯出軌他人。

日前,男歌手August Alsina在節目上自曝自己在威爾·史密斯夫婦兒子的介紹下,認識了現年48歲的賈達·萍克特·史密斯,兩人一見如故產生了祕密情愫。兩人相識的第二年,August Alsina便和賈達·萍克特·史密斯一家人一起前往夏威夷度假,甚至還一起出席了某頒獎典禮。這還不是這段關係中最混亂的地方,最讓人感到迷惑的是威爾·史密斯對於妻子的出軌行爲完全知情,且還給予兩人真誠的祝福。

如果August Alsina所述屬實,那威爾·史密斯這是自己親手給自己戴上了一頂綠光閃閃的帽子。在節目上,August Alsina毫不掩飾地表達自己與賈達·萍克特·史密斯之間狂熱的愛:“多年來,我一直全心投入這種關係,我非常、非常、深切地被愛着並對她充滿了愛。”

然而對於August Alsina的爆料,當事人賈達·萍克特·史密斯卻絕口否認,通過發言人向媒體表態:“完全沒有這回事,與某些人的看法相反,我不是麻煩製造者。我不喜歡戲劇。戲劇實際上使我噁心。”賈達·萍克特·史密斯如此態度堅決地否認出軌,打消了不少粉絲的疑慮,不過她與August Alsina的確有一些較爲親密的合照,顯然兩人是相識的。

真相到底如何,還要看兩方過後如何回應。不得不說August Alsina也是心大,就這樣把自己插足別人婚姻的事情曝光,是覺得自己太紅了嗎?況且August Alsina言語中絲毫沒有做了錯事的覺悟,不管有沒有插足成功,這樣在節目上公然向一位有夫之婦表達愛意都是相當沒有道德的行爲。

Bookmark and Share
|
關閉