北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

鄧文迪泳池豪宅曝光,鮮花環繞惹人羨

http://dailynews.sina.com   2020年06月29日 00:26   鳳凰網

6月29日凌晨,鄧文迪在個人社交賬號曬出豪宅,還額外配上了自己與豪宅的合照。

照片中,鄧文迪曬出自己的豪宅,並且是九宮格全方位展示,可見她是非常喜歡現在住的這個房子。

從照片中能夠看到這棟別墅是兩層樓的,一樓全部都用玻璃裝飾,透過玻璃門可以隱隱約約地看到房子內部的空間很大,右側的長廊非常深,房子背後還有成羣的大樹,綠化非常好,從這張照片的角度看鄧文迪一定是站在花園中,可以看到面前還自帶一個超大游泳池,而這些全部打理清掃乾淨可得請好幾個人忙活。

再從另一個角度看,這個花園可真不小,還露天擺了一套實木桌椅用來休閒,角落裏可以看到她的兩隻狗狗。一層的屋頂和圍牆全部都被鮮花鋪滿,除了門以外的地方一點兒空隙都不留這麼多鮮花,不知道本就是種在上面生根發芽,還是人工搬運上去的呢?鄧文迪還配文"茉莉花 Jasmine",可見很喜歡這個裝飾,這是要當"花房姑娘"嗎?

她不僅曬出了豪宅,還曬了自己與豪宅的合影,玻璃中的倒影也側面印證了她家的花園是真的很大,照片中的她戴着墨鏡,穿着簡單,緊身的運動褲搭配寬鬆垂布薄上衣,盡顯好身材,腰和腿都非常纖細,兩隻胳膊上的肉看起來也很緊實。

此前她曾曬出打網球的照片和跳繩的視頻,如此好身材應該也是經常運動的效果,1968年出生的鄧文迪今年已經52歲,雖然年過半百但狀態依然保持得非常好。從跳繩的視頻中也能窺得豪宅內部的一角。

她曬出這組照片立即引來了圍觀羣衆的羨慕,目光全部都被她的茉莉花吸引了,表示住在這裏好舒服,但是也有人指出風車茉莉是有毒的,並且毒性不小,不知道鄧文迪有沒有多加註意,可別因爲愛美而不小心中毒哦。

鄧文迪現在是妥妥的人生贏家,前半生拼搏,後半生一副歲月靜好的樣子,但是關於她成功的經歷卻還是備受爭議,有很多人不認可她的方式,每次她出現在大衆視野裏都會被部分人謾罵,但她也不過多回應,任衆人評說,不論如何她也是靠自己的努力才能夠得到如今的享受,大家不要過於片面地看待哦。

Bookmark and Share
|
關閉