北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

明明秦昊和伊能靜很甜,可他們的愛情卻被唱衰了7年!

http://dailynews.sina.com   2020年06月26日 06:08   鳳凰網

戳右邊關注我,全面掌握圈中八卦!

秦昊跟伊能靜求婚時說:“如果我找小三,我就殺了我自己”。這句話抵得上萬千甜言蜜語,一個男人愛你愛到可以交付生命,還有什麼拒絕他的理由呢?

可這段現在看起來非常甜蜜的感情,從開始到現在,在外界看來都不是一帆順遂的。

兩人是在一次聚會上認識的。剛認識的時候,伊能靜因爲看了《春風沉醉的夜晚》,秦昊在裏面飾演的是一個同性戀,因爲演技太好,伊能靜就對秦昊絲毫沒有戒心,完全把他當成是一個男閨蜜在相處。

相處一段時間後,秦昊提出要追求伊能靜都讓她愣住了,一是因爲她根本沒往要和秦昊有什麼發展的方面想過;二是她和秦昊有着10歲的年齡差,她想要的是可以結婚的對象,而不是和秦昊談沒有結果戀愛;第三就是她離過婚、還有一個孩子要養,所以果斷拒絕了。

當時伊能靜跟秦昊說:“我年紀比你大,我有小孩,我身上有很多非議,你家人能接受我嗎?我們是不可能的,以後不要再約我了。”

秦昊:“那我們不能試試嗎?”

伊能靜:“我不是東西,我不接受試,我要就是要真誠,我覺得你不適合。”

秦昊:“那出來吃個飯,當個朋友總可以吧?”

伊能靜:“我只跟我未來的丈夫當朋友,其他男人我都不會接受。”

秦昊沒有說話,過了兩天之後,伊能靜接到秦昊的電話。

伊能靜:“什麼事?”

秦昊:“沒什麼事,就是想和你聊聊結婚的事。”

語氣很平靜,伊能靜完全被他嚇到,但是確實也是被秦昊的執着打動了。

秦昊帶着伊能靜去柏林電影節,兩人十指緊扣走紅毯,正式公開戀情。

雖然愛得很高調,但隨之爭議也來了。

秦昊那個時候只是文藝片演員,演技再好也沒有打開知名度,有人說他就是看上了伊能靜有錢,想吃軟飯;而對伊能靜的爭議就是年齡上帶來的,覺得她吃嫩草,罵她老妖婆、做作什麼的,很多人都不看好他們的戀情。

可兩個人還是排除萬難走到了結婚這一步。

結婚之後秦昊的壓力變得越來越大,他不再是“一人吃飽,全家不餓”的狀態。

伊能靜說他們剛剛在一起的時候,秦昊一年也就掙幾十萬,公司還要抽成,秦昊還要自己拍宣傳照、自己付宣傳費,去柏林電影節還要自己出助理的機票錢。所以後來他乾脆不帶助理、不帶妝發,到了當地之後就去和其他藝人分妝發師。

然後找他演的戲就開始慢慢往下走,質量越來越差。當時秦昊也非常沮喪,秦昊就跟伊能靜說:“要不我去接這些戲吧,雖然消耗,但是能夠掙錢啊,不然這樣一直下去也不是辦法,我成家了要對這個家庭負責啊……”

伊能靜當時跟他說:“如果你跟我在一起,你去演爛戲,那就證明我是一個爛女人,我們倆一定要一起發光,就表示我是最好的老婆。你不用擔心,時代會等到你。”

後來如伊能靜所說,秦昊等到了他的時代。《無證之罪》、《風中有朵雨做的雲》、《你好,之華》、《隱祕的角落》都能看到秦昊的身影,他不再是那個雖然有演技但是不能被大衆看到的演員,他和伊能靜也在一起發光!

有人唱衰他們的感情,總說覺得秦昊不愛伊能靜,可如果不愛,他爲什麼能攜手和伊能靜走這麼久?如果不愛,他爲什麼能夠體諒伊能靜對這個家庭的付出?如果不愛,他爲什麼會在任何表達愛意的場合絲毫不掩飾對伊能靜的認可?

秦昊只是不善於外向地表達自己的感情而已。說實話很羨慕他們的愛情,彼此尊重、共同成長,我能看到你的好,你也能知道我的好,還有比這更甜的事了嗎?

Bookmark and Share
|
關閉