北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

郭碧婷被曝懷孕後首曬美照,向佐隔空表白愛妻“要給交代”

http://dailynews.sina.com   2020年06月26日 04:38   鳳凰網

6月26日,郭碧婷自從被拍到懷孕後首次在社交網站上曬出了最新的自拍美照,當天素顏狀態的郭碧婷和自家狗狗合體出鏡,看起來狀態保持的很不錯啊!

網友們都紛紛大讚郭碧婷的美貌,大呼仙女姐姐,素顏的狀態彷彿又重新回到了青澀少女的感覺,不過久未露面的郭碧婷罕見營業美貌,看起來表情特別溫柔啊!

也有細心的網友發現女神做了薄荷綠的美甲,看來我們的郭碧婷也是心情大好依舊很愛美了,但已經這麼熱的天氣,郭碧婷依舊穿着長袖,可見是爲了保暖,不知道是不是從側面回應懷孕的傳聞了!

就在同一天,向佐也在社交網站上曬出了最新近照,並配文隔空回應給所有人交代,而且這對小夫妻即使是曬照都要暗戳戳秀恩愛了!

5月25日向佐在個人社交賬號上曬出了一張圖片,照片中是三盆盆栽,他還意味深長地寫道:“新成員報到”,引來網友紛紛猜測是在暗示郭碧婷懷孕,25下午針對網友們的猜測,向太也發文回應稱:“謝謝你提早恭喜,但是也不會有三個啊?三個盆栽可能滿臉問號”,疑似否認郭碧婷懷孕。

就在向太疑似否認郭碧婷懷孕後不久,6月8日港媒曝光了向佐郭碧婷擬結婚通知書,原來兩人在意大利舉行婚禮後,一直沒有正式登記結婚,最近才在港入紙註冊。據知情人透露,兩人原本計劃在臺灣和香港兩地補辦酒席,也因爲疫情原因,全部被迫取消。

直到6月17日臺媒終於在街頭捕捉到了郭碧婷的身影,報道稱郭碧婷當時聽着大肚跟閨蜜逛街,穿着打扮都寬鬆,疑似懷孕6個月。

在消息曝光後,有媒體聯繫上了知情人士,稱郭碧婷的確在年初就已經懷孕了,間接替她公開了這個好消息。但直到現在,向家跟郭碧婷都並未主動發聲宣佈懷孕喜訊,也不知道要等待何時才能聽到甜蜜官宣。

Bookmark and Share
|
關閉